买什么乒乓球底板比较好?本人打法是弧圈结合快攻,正手是狂飙3,我比较喜欢拉前冲弧圈球,打了3年了,

买什么乒乓球底板比较好?本人打法是弧圈结合快攻,正手是狂飙3,我比较喜欢拉前冲弧圈球,打了3年了,打直板。

全部答案

  •   这个配置非常好比如;底板银河U-2 七层纯木,  胶皮正手; 狂3 39度,反手; CJ8000c 轻快型 或者729天翼就是比较经典的配置(注意U2和狂3都是比较重的你如果是直板cj8000和天翼正好可以配重如果是横板就不那么严格了也可以配月球胶皮)所以就选以后U2好了,如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!( ^_^ )/~~拜拜!
    什么类型的底板适合拉前冲?底板银河U-2 七层纯木就很好,原则上是“纯木中比较硬”的七合,或者“碳板中的软碳”例如YOE或者YE的马琳软碳之类。
      因为你的价位关系所以推荐U2或者U1。
    "MC-2也挺好的,"的确,只是我用着感觉有些软---球出的不痛快。尽管涂了一层增加硬度的微晶,还是不能解决有劲使不出来的感觉,但是他是一个练功板的不二选择。所以MC2与U2相比硬度梢弱这里U2比MC2略胜一筹。
      MC2毕竟是五合,对你来说应该可以换七合U2或者U1了(已经三年多了)这只是个人的看法仅供参考,希望能够帮助到你
    U2的是会比MC2重的,但是还在正常范围内。。

    复合板;纯木底板;有什么区别,这句话没看明白什么意思,最好复合-----碳素,纤维,木板在一起?纯木是多层纯木还是单独一块木板,不知道你想说什么
    U2是银河的底板,不是胶皮
    那你就用斯蒂卡全能王底板性价比比较高商品编号:  141086   优  个  价:  ¥270
    你就用U1 也不错。

    J***