金条是怎么合成的?

金条是怎么合成的?在什么地方合成?用什么原料?

好评回答
    不要什么原料,只要你有100W就可以了,然后花2000地手续费到仓库管理员让他帮你捆就可以了

    不***

其他答案

  • 到每座城市的仓库保管员那,找他捆扎物品,会出现捆扎、拆金条、金砖项的,前提是你要有足够的金币。100w的金币另外交2000金币的手续费可捆扎1条金条。5条金条捆一块金砖.

    陈***

  • 无需要去仓库..
    若你需要金条,可以找我买
    一百万而已. 若你去仓库要花一百万零两千.
    你又何必浪费那两千呢!!!! 微笑.........

    M***

  • 到每座城市的仓库保管员那,找他捆扎物品,会出现捆扎,在找金币换金条,但是你最少要有1002000金币,1个金条=100W金币.2000金币是手续费,金条不要装在身上,被PK了会爆出的.

    别***

  • 每个仓库都可以,只要你有100万,到仓库管理员那选择捆绑物品,用金币交换金条就行了,手续费2000块

    l***