初中毕业在社会打工,想读书,待在学校是不可能的,有没有专业的人可以介绍可以考些什么吗?

全部答案

  • 如果只是想读点书,就去读电大,

    女***

  • 可以学习厨师是个热门的行业=还可以拿学历

    王***

  • 当然可以,你可以去公立学校通过入学考试上学,也可以读私立学校或技校

    藤***

  • 可以学习厨师这个行业的工资高待遇好是个不错的行业的。学会了还可以开一家自己的饭店。

    激***

  • 你可以自考一个本科,提升学历,这样你的就业机会也会多很多;或者看你现在做什么工作,考个相似的资格证书,我是湖北工业大学继续教育学院的老师,有什么疑惑可以加微信wl402753306

    快***

  • 本人建议你学汽修就挺好,目前汽修行业的前景还是相当不错的,最直观的一个就是现在无论走哪哪都塞车,汽车作为代步工具现在很多农村家庭都买车了,有些甚至不止一台,这么多车买回来不可能不坏不保养,学完汽修之后可以选择的工作岗位也很多,比如说技术工,整车销售、保险理赔、零配件、二手车评估、自己创业。

    想***