Vip资料卡皮肤怎么?

Vip资料卡皮肤怎么换

全部答案

  •   1。登陆框
    (1)横版:
    修改方法:找到\Res\LoginPanel\mini_defaultbanner2。gft   复制文件名mini_defaultbanner2。gft重命名你自己选的图片,系统会提示该操作会改变文件类型,点确定。
      如果系统没提示,你的图片是。gft后缀的PNG格式文件,那就点文件夹选项→查看→高级设置 找到 隐藏已知文件类型的扩展名,把签名档勾去掉,确定,再修改你的图片就OK了。 然后(删除)MiniLoginPanel_DefaultBanner文件,MiniLoginPanel_BtnBkg文件,holiday_norma文件 可以在RES文件夹里Ctrl+f查找 找到的话就删了,没有的话就不用了。
       (2)。竖版登陆框修改 修改方法:修改Default\LoginPanel\stdlogin_png_bkg。gft(方法同修改1) 删除Default\LoginPanel\stdlogin_light_bkg。
      gft (3)过渡框修改 1。 过渡框皮肤路径: QQ\Misc\LoginPanel里面 文件名是LoginPanel_window_windowBkg。png 【直接去安装目录该了,不用去解包出来的文件夹里】 *备注过渡框皮肤的大小是234X566→注意格式要相同 2。
       然后删除X:\Program Files\Tencent\Misc\LoginPanel\LogoFile\2052下的两个图片 4主面板背景皮肤修改 1。 修改在\Res\SkinMgr下的main_png_bkg。gft文件(修改方法同修改1) 5。
      个人资料和好友资料的修改 1。修改\Res\SkinMgr下的all_inside05_bkg。gft文件(修改方法同修改1) 6。查找联系人、设置的修改 1。修改\Res\SkinMgr下的all_inside_bkg。
      gft文件(修改方法同修改1) 7。消息盒子等背景的修改 1。修改\Res\SkinMgr下的all_inside02_bkg。gft all_inside03_bkg。gft all_inside04_bkg。gft(修改方法同修改1)。

    陈***