管道爆裂及水渍险的理赔材料问题。

管道爆裂及水渍险的理赔材料需要哪些东西呢,我一直都想知道。

全部答案

  •   您好!管道爆裂及水渍是居家过程中很容易碰到的风险,个人在发生这种风险时,是自认倒霉还是选择一种积极有效的方式来应对?当然是后者,那么您就需要提前为爱家上一份合适的管道爆裂及水渍险。管道爆裂及水渍险的理赔材料有哪些管道爆裂及水渍险索赔时,要向保险公司提供保险单、损失清单、发票、费用单据和有关部门证明,如消防火灾证明、公安部门的盗窃证明、气象证明等,各项单证、证明要真实、可靠。
      为了便于您后期的理赔,建议您尽量通过正规投保渠道来购买定期还本家财险。慧择网是全国最大的保险电子商务平台,欢迎您前来选购。
      “快乐嘟嘟”—万事如意卡保障内容:*自有房基本家财保障(房屋及附属设备、室内装修、家用电器、家具、服装及床上用品)*并附加水渍、盗抢、雇主责任险、家养宠物责任险等*家庭人身意外伤害低至:1400元“快乐嘟嘟”—春风满园卡保障内容:*自有房基本家财保障(房屋及附属设备、室内装修、家用电器、家具、服装及床上用品)*附加水渍、盗抢、室内、外第三者责任等附加险*特别提供家庭雇主责任保障低至:950元。

    你***