家里的水管爆裂了,管道爆裂及水渍险可以赔吗?

买了一份管道爆裂及水渍险,想问一下它可以赔偿损失吗?

全部答案

  •   您好!管道爆裂等都是比较常见的家财风险,您家的管道坏了,管道爆裂及水渍险是可以予以赔偿的。买了管道爆裂及水渍险,家里水管爆裂了可以获得赔偿吗?通常情况下,管道爆裂及水渍险是能够对水管发生的各种爆裂风险进行有效承保的,这其中包括责任方面的风险,所以您提的这种情况是可以获得赔偿的,需要提醒您的是,管道爆裂及水渍险赔偿遵循不可获利的原则,所以水管爆裂情况是可以获得赔偿的。
      为了便于您后期的理赔,建议您尽量通过正规投保平台来购买管道爆裂及水渍险,通过慧择网购买管道爆裂及水渍险一旦不幸发生理赔风险我们专业的理赔小组会全程协助您理赔到底。
      “快乐嘟嘟”—春风满园卡保障内容:*自有房基本家财保障(房屋及附属设备、室内装修、家用电器、家具、服装及床上用品)*附加水渍、盗抢、室内、外第三者责任等附加险*特别提供家庭雇主责任保障低至:950元华安“满堂福”家庭财产保险保障内容:*房屋及室内财产、家用电器用电安全保障等*室内财产盗抢、第三者责任保险*特别承保包括地震在内的各种自然风险造成的损失低至:399元。

    苁***