名侦探柯南

有多少版本?每个版本都有多少集?那集柯南变回原状?柯南最后的结局怎么样?

好评回答
      只有一个版本,现在还没有结局,CONAN只是暂时变回三次而已。
    048 10/02-10/05 外交官杀人事件(前篇) 1997-02-17 突然有个叫服部平次的关西人来到小五郎的事务所。这时正好有委托人上门。当大家到达委托人家时,主人达村外交官已经死了。
      服部平次收集了密室杀人的证据并据此推理。柯南因为重感冒倒下了。 049 10/02-10/05 外交官杀人事件(后篇) 1997-02-24 服部平次用推理逼出凶手。虽然连凶手自己也承认了,但突然有声音说:“不对,凶手不是他!”——说这话的人竟然是新一!新一指出了服部的推理错误,揭示了真正的凶手。
       188 25/09-26/07 命运的复活 洞窟中的名侦探 2000-05-01 和阿笠博士去露营的少年侦探团们。柯南他们去拾柴,发现了一个山洞,进去一看碰到了正在搬运尸体的可疑男子,柯南被犯人的枪射中了。少年侦探团受到了前所未有的威胁。
       189 25/09-26/07 命运的复活 受伤的名侦探 2000-05-08 把重伤的柯南背在背上的侦探团们根据洞里的暗号开始寻找出口。好容易找了出口后,犯人追了出来被正好赶来的目暮警官们带走了。柯南被迅速送到了医院。小兰确信了柯南就是新一,还输血给他,使柯南脱离了生命危险。
       190 25/09-26/07 命运的复活 第三种选择 2000-05-15 柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼。当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南出院后也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。
      死因是——氰酸钾! 191 25/09-26/07 命运的复活 黑衣骑士 2000-05-22 在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。原来由新出医生扮演的黑衣骑士却换成了……目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。
      此时意外的人物出现了! 192 25/09-26/07 命运的复活 归来的新一 2000-05-29 新一的出现圆满解决了案件。变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的了望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。
       193 25/09-26/07 命运的复活 约会的地点 2000-06-05 新一明白了在米花中心大厦的电梯里杀害社长的犯人,但是身体开始发生变化,另一方面小兰在了望餐厅一个人等着新一的回来。结果回来的却是柯南,新一约小兰来这个餐厅有什么特殊的意义吗? 剧场7 迷宫的十字路口 2003-04-19 在东京某个位于西国立市的神社内,有三名可疑的男子正在密谈。
      突然有个戴着假面具的黑影男人出现,用日本刀和弓箭在瞬间将三人杀害;与此事件同时,大阪、京都也相继发生了杀人事件。警方在经过调查后发现,被杀害的五人都是出没于东京、大阪、京都三地,专门偷窃著名佛像及艺术品的窃盗集团「源氏萤」的成员。这个集团以日本历史上最有名的悲剧武将——源义经的故事《义经记》为名,首脑化名「义经」,部下则以「弁庆」为首,各自以家将姓名相称。
      另一方面,小五郎带着柯南、小兰和园子来到了京都。八年前,位于京都的古老寺院——山能寺中的一尊国宝级佛像遭到偷窃,寺院的住持委托他们解读一幅可以判断佛像藏匿地点的谜样的画像,因而请来了小五郎帮忙。柯南怀疑佛像是遭到窃盗集团「源氏萤」所窃,事件开始向破解的方向进展。
      然而在他到达义经、弁庆的传说流传的历史遗迹——最著名的京都五条大桥调查时,有个手持竹刀的男人突然来袭!瞬间躲过袭击的柯南,看到那名男子后感到十分惊奇。那个男子竟是与工藤新一并称的西部高中生侦探——服部平次,同时也是少数知道柯南就是工藤新一的人物之一。
      他也是为了追寻在大阪发生的窃盗集团成员被杀事件的真相而到达京都,总是在较劲的柯南与平次,这次为了查出事件的真相,决定连手进行调查,但是,两人万万没想到,戴着面具的黑影男人居然就出现在他们面前!在稠密的京都十字路口,隐藏于历史阴影的谜题及陷阱将袭击柯南一行人!难解的事件、细腻的推理、友情、爱情以及主要角色全员到齐!而柯南的身体终于……。

    黑***

其他答案

  • 柯南只有一个版本 到现在还没出完  柯南一共两次变回原状  具体多少集忘了  一次是因为感冒后喝了白酒  还有一次是吃了阿利博士的药  但是一天就又变回去了

    银***

  • 柯南已经连载12年,漫画已到625话,没有结局。
    青山刚昌本人也透露:柯南应该不会有结局,因为广大的fans团不希望看到柯南的结局。不过本人虽然喜欢柯南,但是更不希望像机器猫一样,变成烂尾之作。

    w***

  • 话说LS的你不要乱说好不好?想这些解决的人真是YY

    狼***

  • 我做一个补充:还有一次是吃了灰原的药变回来的

    梦***

  • 楼上说的每错,只有1个版本。一次是中国的老白干,一会就变回去了。另一次是吃的灰原的药,而不是博士的。这要很有风险,但新一为了见小兰还是把他吃了,这次是变了2天

    闲***

  • 结局估计还出不来的

    零***

  • 最后毛利发现柯南是新一,博士又找到了解药 的秘方,柯南又变回新一.

    该***