本人长的不帅,想找女朋友怎么办啊

好评回答
    俗话说爱美之心人皆有之,谁不喜欢看漂亮的人呢?但欣赏归欣赏,在真正做出选择的时候每个人的心里都是十分清楚的:选择一个人最终看的是他的内心,而外表只占了很小一部分,一般人的要求是:看着顺眼就行了。金玉其外,败絮其中什么时候都会遭人唾弃。我的男朋友就不是很帅,我看中的是他的内在美。所以你根本不用担心,用善良和知识包装好你的头脑和心灵,带着这些出发吧,祝你成功!

    l***

其他答案

  • 用真诚来打动人!不帅,但是碰到喜欢的一样可以去追

    烟***

  • 人的帅不帅,故然外观是个因素。
    更重要的是内涵、智慧、人品、能力等,
    肉在美的闪光点。
    这一切都是自己后天可以塑造的。
    你有这些内在美,许多女友都会喜欢你!

    1***

  • 等待缘分的到来!

    7***

  • 同意楼上的说法.

    影***

  • 恭喜你!外表不是自己掌握的,而内在的东西是自己后天努力改变的,在我看来,不帅的人也许会更加努力,爱你的人更可能是爱你内在的东西,所以更有可能获得真正的爱情和幸福!
    不要泄气!三十岁以后不帅但成功的男人会是热门,不信吗?!

    岁***

  • 现在长的帅的男孩子只是一副摆设而已,并且跟长的帅的男孩在一起,没有安全感
    要吗他花心  要么身边的女孩子特别的多  容易使男孩产生一种自以为是的感觉
    所以我找男朋友绝对不会找帅的,只要有内涵,温文尔雅,善解人意就足够了

    绮***

  • 人是否帅,不重要!重要的是要有亮点,每个人都有优秀的地方,相信会有能发现你的闪光点的女孩子, 随缘吧!每个人都能碰到适合自己的人...

    一***

  • 人失去啥都可以,就是不能失去自信!!!。

    缘***

  • 谁说长得不帅就不能找女朋友啦,并不是每一个女生找男朋友都一定要找帅的呀,努力吧。

    茹***

  • 多挣点钱,男人不是以帅来评价的

    小***

  • 首先你都自己看不起你自己了捏。——本人长得不帅!你这是在自扁而不是真实的表现。自己永远都比别人帅这才是你要想的。
    分析如下:
    心理误区—自己不相信自己,自己不相信自己帅,这样去和异性交往往往出现这样的情况》1,表现不好。2,话少,让对方不了解你。3,自闭。不愿意和别人相处。
    心理积极—相信自己帅,只要别人不说出来自己都无所谓,这样去和异性交往就没有任何障碍了。
    你看看吧。你想你成为一个什么样的人呢?应该怎么去做呢?

    傻***

  • 不知道LZ说的帅是什么程度,外表的帅并不是交友的根本,当然除了一些只要外表不要内涵的人来说就是这样的

    月***

  • 找个丑女啊
    门当户对
    将来关系更稳定

    爱***

  • 想找就找,和帅有关系吗?又不是鸭子接客,你慌什么?

    d***