1、你作为工程部经理应该具备哪些能力?你认为自己哪方面具备了?哪方面还需提高?

全部答案

  • 工作经验和交际能力

    思***

  • 根据工作要求应该具备的

    j***

  • 具有资深的工作阅历和交际能力

    新***

  • 要有技术水平,专业知识和管理能力

    弱***

  • 学历是最基本,然后有相应工作经验,资质证书

    余***

  • 亲 除了学历之外 必须懂得工程操作流程 和管理能力

    俄***

  • 现在国家讲是要学历、职称、资格证书、个人应变能力等等

    林***

  • 熟悉要管理的工程流程,善于与上下级沟通,具备相应的领导才能。

    刘***

  • 知识面要广,业务要熟,组织能力要强,应变能力需要加强,要有一定的实际工作经验.

    老***

  • 首先你要清楚自己的岗位职责和工作流程,然后对照部门的组织结构(必要时对架构要进行回顾),对人员进行梳理和重新分配,编制各岗位的工作考核目标及考核办法,制定部门的奖惩制度及淘汰机制。以上工作完成后,就回过头去对工作流程进行回顾,完善各工作流程,提高工作效率。在能力上要具备组织能力、沟通能力、协调能力、决策能力等。

    G***