武汉53度飞天茅台卖多少钱一瓶?

全部答案

  •   问此问题的朋友,一看就是很有品味的,很懂茅台酒!楚天君了解到,靠近年关的高端白酒涨价势头不减,其中53度的飞天茅台货少价高,业内人士称年前最高可能要到2000元才能买到!!!而且现在市场上能拿到的茅台酒,还都是去年11月时的酒,可能到过年前将有一批新货到,茅台粉丝可以先等等,不过!现在的成交价基本上应该在1700元到1800元左右。
      在过年前的酒类消费最旺季里,这款高端酒可能要涨到1800元到2000元才能买到。楚天君肯定是喝不起的,呜呜呜~~~不过楚天君有一个好消息!在1月19日第六届武汉放心酒交易会上像五粮液“普五”等高档酒的价格始终坚挺,倒是这些高端品牌的中档酒最受欢迎,性价比显得更高。
      广大的市民朋友可以选取这些中档酒,基本上能够满足“面子加口感”的双重需求!!这届武汉放心酒展将持续到1月22日,市民有兴趣的可以前往选购。展会上多是各类白酒品牌在湖北的一级经销商参展,价格都会比超市和专卖店便宜不少,有的品牌系列酒甚至爆出了10元一瓶的最低价。
      而大部分中档酒的价格也在100元到200元左右。业内称,过年档期是中低档酒的集中出货期,价格会比较稳定,但中高档白酒会出现涨价趋势,尤其是高端酒及其中档系列酒的涨势会更明显一些,市民最好提前备货,也许能省不少钱。(编辑 常怡)。

    断***