类似《会长是女仆大人》的动漫还有什么 求推荐[泪?

类似《会长是女仆大人》的动漫还有什么 求推荐[泪]

全部答案

  • Angel beats~

    曹***

  •   伯爵与妖精  情节不咋地   但是画风是很好的~里面的妖精博士好漂漂的  伯爵也超帅
    樱兰高校男公关部还罢了  须王环蛮帅 但是只有第一季  漫画已经完结了
    金色琴弦还凑合   女的不咋地  但是男的还是很帅的   看了你会有种想学小提琴的冲动
    还有恶作剧之吻  很经典的动漫  我觉得也很不错 推荐~
    萝莉控我个人不太喜欢   但如果LZ喜欢  梦色糕点师  还有守护甜心都很不错的 还有旋风管家
    对了   把龙与虎给忘了    这个也很不错呢~推荐
    最近我看得下一站巨星,也叫华丽的挑战也不错   就是没有完结   追漫画也很好   里面的敦贺莲好帅的
    薄樱鬼是新片   人物很美型   但是女猪脚太没用   结局有点悲   不过还是值得一看的~~~
    最近偶比较迷BL,像世界第一初恋,纯情罗曼史,春抱,天使之羽,百日蔷薇我都看过~如果LZ需要  我也可以推荐几个给你哦~
    太老的就不推荐了  。

    匿名

  • 樱兰高校男公关部 彩云国物语

    关***

  • SA特优生、迷糊餐厅、华丽的挑战

    Y***

  • 你可以看看元气少女缘结神,樱兰高校男公关部,SA特优生,妖狐X仆SS,金色琴弦,水果篮子~

    一***

  • SA特优生

    Y***

  • 《黑执事》  《家庭教师》

    X***

  • 樱兰高校男公关~~还不错的哦~一样是女主家境不好~十分类似的动漫→_→一时想不到了

    D***

  • 《好想告诉你》

    匿名

  •  校园的,好想告诉你,樱兰高校男公关部

    寻***

  • gosickk
    绯弹亚里亚
    SA特优生
    樱兰高校男公部
    彩云国物语
    守护甜心
    金色的琴弦
    伯爵与妖精
     爱丽丝学院
    龙与虎
    零之使魔
    灼眼的夏娜
    食梦者玛利
    凉宫春日的忧郁

    细***