动漫

有好看的动漫吗?
为什么《会长是女仆大人》不拍了呢?

全部答案

  • 犬夜叉
    邻座是怪物君
    K

    B***

  • 这个已经完结了啊,会长是女仆大人拍完了。还有SA特优生,樱兰高校男公关部等也是之一类的动漫

    蒋***

  • 海贼王、妖尾、柯南、奇幻贵公子、SA特优生、通灵王、棋魂、滑头鬼之孙、地狱少女、推理之绊、金田一事件簿、犬夜叉、乱马1/2、隐之王、驱魔少年、今天开始做魔王、世界第一初恋(耽美)、网球王子、游戏王

    本***

  • 未来都市,魔卡少女樱,吸血鬼骑士,我们仍未知道那朵花的名字,夏目友人帐

    王***

  •   全职猎人  闪灵二人组  浪客剑心   甲贺忍法帖  鬼眼狂刀  舞HIME  圣枪修女  新撰组异闻录  真月潭月姬    风魔小次郎  幽游白书  圣斗士  天上天下    天空战记  烈火之炎  BOY圣子到神臂ARMS铠传钢铁神兵宇宙骑士白色猎人北斗神拳强殖装甲凯普空霸曙光少女陆奥圆明流外传--修罗之刻FATE/STAY NIGHT复仇天使魔女之刃黑礁第一神拳JOJO的奇妙冒险孔雀王刃牙黑猫X战记BLOOD+妖精的旋律格斗美神武龙爆裂天使兽王星天使特警暗之末裔地狱之歌海底娇娃蓝华舞乙—HIME天才少女闪士灼眼的夏娜超能力少年魔法骑士龙威圣石小子通灵王犬夜叉杀戮都市赏金猎人全金属狂潮最游记世纪拳王龙珠创龙传植木的法则特公黑血兄弟魔法少女奈叶封神演义苍之瞳的少女兽兵卫忍风帖牙苍天之拳血色花园史上最强弟子兼一风之圣痕黑之契约者骑士魔法世界大剑少年阴阳师威尔贝鲁物语剑风传奇分身战士罗德岛战记兽神演武精灵守护人魔女猎人魂兽驱魔少年星之海洋偶像宣言 百变小樱魔术卡 守护甜心 金色琴弦 小女神花铃 水果篮子 寻找满月 薄樱鬼  蔷薇少女 黑执事 SA特优生 爱丽丝学园 myselfyourself 七色星露 快要坏掉的八音盒 蜂蜜与四叶草 灼眼的夏娜 偶像公主 双子星公主 叛逆的鲁鲁修 家庭教师 吸血鬼骑士 妖精的尾巴 东京猫猫。

    曹***

  • 为了给你留个念想

    烟***

  • K,绝园的暴风雨,法外制裁者,Psyco-Pass
    是我喜欢的动漫,偏新的

    谁***

  • 我也很喜欢会长是女仆大人这个动漫,漫画还在连载,不知道会不会出第二季。
    如果楼主想看类似的少女漫的话,SA特优生,
    邻座的怪同学,
    樱兰高校男公关部
    元气少女缘结神
    都是很好看的少女漫画、
    希望楼主采纳

    土***

  •   滑头鬼之孙(超赞的)
    地狱少女
    EVA
    命运石之门
    攻壳机动队
    化物语
    伪物语
    Sola
    - NEEDLESS(超能力大作战)
    - 旋风管家
    迷茫管家与懦弱的我
    - 电波女与青春男
    天魔黑兔
    少年同盟
    魔具少女
    无口的森田
    回转企鹅罐
    - 黑猫   共23话已完结,1集特典
    - CLANNAD
    - 零之使魔 一  二  三
    - 草莓100%
    - Fate stay night/zero
    -ef-a
    - 叛逆的鲁鲁修
    凉宫春日的忧郁
    - School Days
    AIR
    雪之少女(Kanon)
    妖精的旋律
    - 秒速5厘米
    - 全金属狂潮
    H2O夏日阳光
    to love
    D。
      C。
      (初音岛) 心跳回忆onlylove 妄想学生会 请认真和我恋爱 魔法少女小圆 魔法少女奈叶 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 那朵花(未闻花名) 花开伊吕波 龙与虎 钢之炼金术师 我的妹妹不可能那么可爱 吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部 会长是女仆大人 sa特优生 公主公主 这些都蛮好看的。

    林***

  • 元气少女缘结神

    林***

  • 会长是女仆大人的漫画还在出,已到77画,女主角要去英国找拓海了

    W***

  • 很多,新番的话,k,绝园的暴风雨,元气少女结缘神,法外制裁者,心理测量者都不错,其他的,有少年阴阳师,罪恶的王冠,潘多拉之心,反叛的鲁鲁修,秦时明月,神幻拍档,黑执事,滑头鬼之孙也很好看,而且人物都是美型的

    A***

  • 虽然漫画还在更新,但动漫可能不拍了,至于原因不怎么知道

    说***

  • 吸血鬼骑士,草莓百分百,漫画:暗夜协奏曲

    君***

  • 火影忍者,秦时明月,网球王子,名侦探河南都很好看的

    笨***

  • 地狱少女,吸血鬼骑士,黑执事

    张***

  • 妖精的尾巴,
    宫崎骏的动画都很好看

    心***