要不要跟老公和暧昧的女人一起旅游

大家好,我和老公异地,之前他就跟他的一个女同事晚上一起吃饭还骗我跟客户一起,吃完饭还开车送他回住的地方!这种事情经常发生我都不知道,因为孩子小我在老家看孩子,知道这些事情后跟他大闹了好多次,他还打了我,他向我保证不跟她单独相处了,这次他公司组织旅游,他让我跟他一起,分两拨去,我们选择的第一批,谁知后来那女人也选择的第一批,我不知道要不要改下一批,估计她是知道我们选择的这批,她跟我老公办公桌紧挨着,肯定就知道行程,麻烦大家支招,

全部答案

  • 最好问问你自己的内心——和她旅游,你会快乐吗?
    再问问你老公,两个女人都和他旅游,他开心之余,身体成受得了?

    夏***