核武器

原子弹有多大杀伤力?????????

好评回答
    炸毁一座城市没问题,冲击波估计使范围扩大,若是遇到风,那么核辐射的范围可扩大几倍。
    氢弹58000000吨级(TNT)的抹平4万平方公里应该没问题,至于扩散范围就更大了(据说当时苏联爆炸这颗氢弹时,美国,欧洲都曾探测到震级。

    心***

其他答案

  • 在国家层面,核武器只有诈唬力,没有杀伤力,因为哪个国家都没有胆量动用它,所以,只能拿它去诈唬诈唬别国。
    在非国家层面,核武器全是杀伤力,没有诈唬力,因为谁都不相信某个黑手党会拥有它。

    张***

  • 确切说,历史上威力最大的核武器是实验的氢弹,苏联曾经在实验过亿吨(梯恩梯当量)级的。

    j***