面对自己深爱的人,她不爱我们,我们究竟是该坚持还是该放弃?

好评回答
    肯定不爱就要学会放弃,学会祝福,否则死打滥缠只会让对方更反感。
    但还有机会就不一样,你既然说“深爱”,那还是可以且应该坚持的。否则“深爱”在哪里?

    e***

其他答案

  • 放弃

    段***

  • 看你对爱的理解,没有标准的答案的。但我不会建议你像楼上的lisa说的那样什么纠缠她(也许你没有纠缠她),爱不是拥有。用心去爱了,哪怕不能走到一起,你都不会后悔的,只要那是一个值得你去爱的人就行。
    祝你早日找到你想要的幸福!!

    前***

  • 爱不一定要纠缠

    张***

  • 放弃,别纠缠她,

    樱***