为什么我深爱的人不爱我

好评回答
    细腻而精致的感情是不能用多少和深浅来衡量的。即使他不爱你,你们至少也应是朋友吧。感情是要随缘的。如果你的年龄和各种条件还允许你等待和努力的话,那就真是的告白,认真争取。如果条件不允许,那么敞开心扉迎接另一段感情,因为你懂得不计回报的爱别人,也一定能得到真爱。
    退一步,或许做朋友更轻松快乐!不会爱得很累.祝你幸福!

    s***

其他答案

  •     找她(他)好好谈谈,只要告送你他(她)心爱的人时。。。。明白了。

    8***

  • 积极的培养,要是没有改变。你就应该考虑放弃了!
    爱情需要两个人来实现的!
    一厢情愿不好的。

    1***

  • 缘分呐~~

    我***

  • 为什么你爱的人就一定要爱你?

    海***

  • 每个人选择爱人的标准不同,你爱他但他未必爱你呀.
    让他了解你爱他,看他能否被感动,来爱你,相爱是最最重要的

    a***

  • 距离获得幸福,给她一个放飞的天空吧,失去部分获取更多

    高***

  • 可能你在他心中不够美丽吧.要不就不温柔.总之没有足够吸引他的地方.

    木***

  • 爱情是两相情愿,如果单相思,只能是受到伤害.

    h***

  • 该放手时要放手,爱他就要他快乐!!

    c***

  • 要知道这个世界所有事物都是相对的,并没有绝对的,你深爱他,他并不会绝对地爱上你,让他感觉你的爱,这样才有机会,努力吧!

    1***

  • 感情是两个人的事情,只有你一厢情愿是不行的!
    还是别再等了!

    请***

  • 那就不叫爱。。。
    不行就放了吧。。。
    不要傻等!!!!!!!!

    s***

  • 你爱他是一回事,他爱你是另一回事。你爱他不代表他一定要爱你吧?他并不是你要等的人。收拾心情等那个属于你的人吧!

    t***

  • 不能强求的感情 只有无奈 你爱她 把你的全部都给她 爱就是牺牲  你真的爱她 不会真的在意她喜不喜欢你的

    3***

  • 因为爱情是两厢情愿的事
    找对象和工作后找自己合适的位置是一个道理

    五***