死神 朽木露琪亚和黑崎一护最后在一起了吗

60级的时候黑崎一护不是把朽木露琪亚救出来了吗?但是后来就恋次去黑崎一护的世界了,没有见到朽木露琪亚,有朋友知道朽木露琪亚回到黑崎一护的世界了吗?有黑崎一护和朽木露琪亚的合影吗还有就是黑崎一护卐开虚化的照片

全部答案

  • 露琪亚后来也去现世了,被派去管辖一护他们所在的城市
    后来就出现了魂狩(一种特殊的人类,靠吸取人类灵魂可以永生,但不能繁衍后代)一群人
    他们是被死神在一次实验中以外创造出来的,后来又被抛弃.所以憎恨死神
    然后露琪亚就和一护,恋次他们对抗魂狩,一直从现世打到尸魂界.
    后来那些魂狩都被队长级的干掉了
    反正后面还有N多集,LZ慢慢看吧...死神这部动画很好看啊
    希望采纳

    我***