淘宝卖家恶意欺诈,退款纠纷求助!!!!

上个月23号我在淘宝拍了部手机6120c 。
当时候由于各种原因没看清楚卖家信誉度(才五十多点,经我后来验证,大部分都是刷出来的。)
急急忙忙拍下后付款,在27号收到包裹。
卖家使用的是EMS,由于本人是学生,所以EMS直接送到学校的收发室由收发室阿姨代收了。我并不知情。
之后到了29号我到收发室领完包裹回到教室拆开的时候才发现,收到的只是4副垃圾耳塞,并没有手机。

联系卖家,卖家不认账。
卖家恶意欺诈。我马上提出退款,使用的是“7天无理由退换货物”(客服建议我这么做的,叫我别把包裹退回去,直接申请此退款。)

整个事件的有个关键点就是我没有机会亲自当着EMS的面验收货物,他们没给我电话
(但是EMS说他们与学校之间是有协议的,包裹可以由学校代收)

然后我就到处收集证据。

目前我手上拥有的证据是:
1.EMS的红章证明书——货物到学校时是外包装无缺损并且由收发室代收
2.学校收发室红章证明书——也是证明货物到学校时是外包装无缺损并且由收发室代收
3.卖家寄来的包裹中是三个废弃包裹袋子与四个耳塞
其中一个包裹袋子是别人寄给卖家的,上面有他的收货信息。有图为证。
4.该卖家有刷信用的痕迹。

10天前,店小二就介入了,但一直没有电话联系我。
只是给我留言说:
关于2009072328053051的退款问题.小二电话无法联系上您.您表示货物缺少.根据您提交的凭证无法判定此点说明.请您尽快联系快递公司出具货物缺少的快递红章证明.方便小二处理.

大家说,我该怎么样才能拿到EMS出具的货物缺少的快递红章证明?
或者我接下来该怎么办?
求助求助,谢谢大家。

全部答案

  •   你怎么不吧这家店给公布出来啊
    还有个重要的问题,你得站在这个商家和小二的角度来看问题、搜集证据。
    比如:
    1。看小二这句话:您表示货物缺少。根据您提交的凭证无法判定此点说明,……
    什么意思啊,你的这些证据都没有证明你收到的货就是四个耳机,也许里边真的有手机,到底有没有呢?就你说没有,谁证明啊?最好是快递公司来证明。
      这个是关键,其它证据都没有用的。
    2。卖家死不承认,你怎么办,因为你没有证据
    现在关键问题就是谁能证明你拆开后确实是没有手机,看来是没有人来证明了,那就从侧面来找证据。比如:
    1。看看外包装是快递公司的包装箱还是别的,因为有时候是卖家给你包裹的,有的时候是当地快递公司给你包裹的,如果是当地快递公司给你包裹的,那又出来个线索,就是当地发货的快递公司他们应该知道里边有什么东西
    2。
      看看包装总体有多大,再看看你买的手机的尺寸,看看这四个耳机再加上那部手机,再加上垫的报纸之类的乱七八糟的东西,加起来这个包装箱里能装下吗?如果装不下,那还说什么手机肯定没有了。
    3。你可以继续跟淘宝周旋,可能你跟淘宝周旋的时候会吃好多闭门羹的,但是我相信他们肯定也在督促卖家。

    4。必要时可以找记者啊,来个采访,而且吧这家店给曝光出去。
    5。
    6。
    反正就从侧面照证据吧 ,肯定有露马脚的地方。好好想想。

    鲁***