如何从集美到厦门电子城和中山路?

如何从集美到厦门电子城和中山路?,,通过BRT和公交

全部答案

  • 厦大-18路-集美龙舟池
    上行: 厦大→博物馆→大生里→第一医院→文化宫名汇广场站→公园→一中→将军祠→文灶→金榜公园·美新站→火车站→假日商城→莲坂→莲花路口→吕厝天虹商场站→新华学识书店站→塘边→火炬园→永升新城→殿前→机场路口→埔仔→高崎→集美→区政府→师范学院→集美航海→集美税务→集美财经→石鼓路→水产学院→集美龙舟池
    下行: 集美龙舟池→水产学院→石鼓路→集美财经→集美税务→集美航海→师范学院→区政府→集美高崎→埔仔→机场路口→殿前→火炬园→永升新城→塘边→新华学识书店站→吕厝天虹商场站→莲花路口→莲坂→假日商城→火车站→金榜公园·美新站→文灶→将军祠→一中→公园→文化宫名汇广场站→中山路→镇海路→大生里→博物馆→理工学院→厦大

    崔***