一个19岁的女孩在一年之内失去了爸爸和男朋友,她以后的路该怎么走呀?

一个19岁的女孩在一年之内失去了爸爸和男朋友,她以后的路该怎么走呀?一个19岁的女孩在一年之内失去了爸爸和男朋友,她以后的路该怎么走呀?请大家帮帮忙,谢谢~~

好评回答
    痛苦是肯定的!还有我告诉你,你要说失去爸爸到没什么,可以理解。失去男朋友这个真的你自己想想这算什么?有必要觉得伤心么?再你最需要他的时候他离开你了!这样的人值得么?以后的路还长这呢!我以前也是有两条路,一条很好走,一条很坎坷甚至会让我失去一切。但我还是选择了后者。因为我知道我可以走过去。哪怕我失败了什么都没有了,我也不后悔,毕竟我曾经努力过了!虽然事情不一样,但希望你能明白,你走的路不是走到头了,只是以后的路窄了一点,少了爸爸的照顾,疼爱!但以后会遇到什么都不一定呢,你还有你母亲呢。现在才是考验你的时候,现在你的母亲肯定是最伤心的时候吧!这个时候你要振作起来,去好好照顾她!一切不愉快的事都会过去的。别害怕以后你会遇到一个爱你的人,为你铺平以后的路。加油吧!别泄气。失去一样东西,你还会得到另一样东西。

    z***

其他答案