CS上的警匪哪个厉害啊

好评回答

其他答案

  • 那要看技术 匪有AK 比较经济 威力也比较大 而且当匪比较有前途
    警察的usp(B11)是极好的枪 爆头率很高 我就比较喜欢 而且要看是什么地图 进攻的一方肯定不利 例如 埋包 警察就比较吃亏 而救人质匪就比较不利 到底谁比较好 那就要看地图 和你比较喜欢什么枪 这种枪对警匪谁比较经济 比较容易得到 楼上小树所言 我认为是不对 警察没有b15 但是匪没有b16 (而且b15也不是什么好枪)警察没有AK 但匪没有M4 警察没有b42 匪没有b44 至于微冲 更是没有的事 但匪的AK比警察的M4便宜 如果在竞技地图 匪就比较有利

    陈***

  • 那要看技术 匪有AK 比较经济 威力也比较大 而且当匪比较有前途
    警察的usp(B11)是极好的枪 爆头率很高 我就比较喜欢 而且要看是什么地图 进攻的一方肯定不利 例如  埋包 警察就比较吃亏 而救人质匪就比较不利 到底谁比较好 那就要看地图 和你比较喜欢什么枪 这种枪对警匪谁比较经济 比较容易得到  楼上小树所言 我认为是不对 警察没有b15 但是匪没有b16 (而且b15也不是什么好枪)警察没有AK 但匪没有M4 警察没有b42 匪没有b44 至于微冲 更是没有的事 但匪的AK比警察的M4便宜 如果在竞技地图 匪就比较有利

    谎***

  • 警察厉害,一出来光屁股的时候,警察的手枪对于初学者来说比匪的好用,而且M4A1对于初学者来说也比AK47更好用.

    杨***

  •     水平高的人,玩哪个都厉害```

    承***