我电视墙的柱子可以刷什么颜色?

我的电视墙如下图.我客厅用白色门窗套,墙面浅米色墙漆,屋顶面用白色,请问:我电视墙的柱子刷什么颜色?应该同墙面颜色一样还是应该与吊顶的颜色一样?还是应该用其它颜色?

好评回答
    用灰色,这是今年很流行的一个颜色,而且你家的颜色过浅,最好用重色来平衡一下,当然如果用乳胶漆的话也可以,但是我建议用壁纸,这样可以和墙面协调一致.
    还有一种古铜色的壁纸有暗纹,如果小面积使用的话特别枪眼,都是我推荐的颜色.我家装修选用的大面积颜色是白色为主,但是在局部采用重色来调节,我觉得效果是不错的.

    张***

其他答案

  • 那用立邦漆调色的“法国奶酪”再合适不过了。明黄色配颜色纯正的蓝。又不打眼,又不会显得土。

    J***

  • 建议你的电视柱用蓝色或绿色。
    理由如下:
    1.在普遍是米黄色和白色的情况下,用蓝色或绿色能够有对比的变化,特别是它与明黄色的的墙纸相呼应。不然,电视墙显得单调平乏。
    2.从整体色调上说,因为大面积的米黄色和明黄色是浅暖色,用一部分冷色来调和,从而实现视觉色的平衡。
    当然,如果觉得我的建议不错,更进一步的说,蓝色或绿色的对比还可以更鲜明一些,即用深蓝色。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    E***

  • 建议如下:
    一、客厅墙面可用铁灰色,也与你说的浅灰色相当。这种颜色比较时尚前卫,也与门窗和天花的白色相宜。
    二、复合地板可用白枫木的,或者极浅的橡木。这也是时尚风格的重要元素。
    三、由于地板与墙面的颜色较浅,建议电视墙用深蓝色,这与白色的电视柜有较大的反差,效果会很好的。而且,正如你所想的,深蓝色在铁灰色的整体客厅墙面中显得大气、高贵。
    四、沙发可以用浅蓝色或者大红色。用蓝色与整个氛围相宜,非常协调。如用红色,则更前卫,一般人不敢用大红,怕视觉冲击太大,影响了整个和谐。但如果你在前面的配色下,沙发用大红色会因视觉冲击力而突出了强烈的迎宾氛围。由你自己选择吧。
    希望我的建议能够对你有所帮助。

    我***

  • 如果不介意的话,用粉红色比较好。

    何***