爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

北京中医医院华苓医生评价怎么样

心*** | 2019-02-13 16:45:09

好评回答

B*** |2019-02-13 17:03:05 260 148 评论
我的病是闭经,原因是由于减肥引起的.大约减肥一年的时间吧,大量运动加上节食,最终的后果就是不来月经了.最后一次来月经是2008年4月。一开始没当回事,以为是普通的内分泌失调,2008年5月份的时候在中医院找了一个7块钱的主任看,结果吃了2个多月的药没有一点效果,后来她建议我查了一个激素水平(六项),才发现由于减肥导致卵巢功能不好了(卵巢功能有些衰退,但还没有到卵巢功能早衰的程度)。拿到化验结果后我...

查看全部>>

我的病是闭经,原因是由于减肥引起的.大约减肥一年的时间吧,大量运动加上节食,最终的后果就是不来月经了.最后一次来月经是2008年4月。一开始没当回事,以为是普通的内分泌失调,2008年5月份的时候在中医院找了一个7块钱的主任看,结果吃了2个多月的药没有一点效果,后来她建议我查了一个激素水平(六项),才发现由于减肥导致卵巢功能不好了(卵巢功能有些衰退,但还没有到卵巢功能早衰的程度)。拿到化验结果后我才意识的事情的严重性,非常的害怕,害怕以后永远不会来月经了。爸爸妈妈也非常着急,赶快到挂号到协和医院的妇科内分泌去检查,结果检查结果也是卵巢功能衰退,当时是打了三针黄体酮都没有来月经。西医给我开的药就是吃激素。我当时的心情特别的复杂,一是害怕吃激素的副作用,只能靠吃激素才能来月经;二是担心吃中药没有效果。自己毕竟才27岁,特别害怕以后永远要依赖激素了。于是我上网查了几乎北京市所有的中医院和西医院的妇科大夫,看她们治病的经验什么的,找医院熟人了解大夫,(其间去过妇产医院内分泌等),可以说是千条万选最终选择了中医院的华大夫。事实证明我当时的选择绝对绝对正确!
   我是2008年9月初到华大夫那里看病,当时给我第一感觉是人非常和蔼可亲,非常为病人着想。听我说完病情后,第一句话就是别再减肥,不许运动,你的病调理的时间会比较长,半年以上,就这一句话我就觉得这个大夫能把我的病看好(因为我觉得她对减肥导致闭经非常了解)。之后我就跟着华大夫看,我是每2个星期去一次,终于工夫不负有心人,在华大夫的帮助下,我这个月来月经了,我简直都要兴奋死了,最重要的是我的体重只比减肥最瘦的时候胖了6斤左右(当时减了15斤左右),体重是我可以接受的,整个人气色、皮肤,精神状态都非常的好!我打算这个月再去找华大夫,让她帮我巩固一下,争取以后能不吃药正常来月经!!!!
  总之,非常感谢华大夫帮我治病,现在是取得了阶段性的胜利!华大夫的医术和为人都非常好,我把我治疗经验和大家分享,希望各位华大夫的病友都能治疗成功!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 华苓,女,主任医师,教授,科副主任,1961年8月生,《国际妇产科杂志》编委、中国中西医学会妇产科学会北京分会委员、北京市计划生育专家委员会成员、全国妇联“心系”活动医学专家、《妈咪宝贝》医学顾问,从师全国名老中医柴嵩岩主任研修中医妇科学三年,经论文答辩及专家评审毕业,被评为“优秀继承人”。参加北京市“125”人才培训(II类),经论文答辩及专家评审毕业,被评为“优秀学员”。1984年毕业于北京中...

查看全部>>

华苓,女,主任医师,教授,科副主任,1961年8月生,《国际妇产科杂志》编委、中国中西医学会妇产科学会北京分会委员、北京市计划生育专家委员会成员、全国妇联“心系”活动医学专家、《妈咪宝贝》医学顾问,从师全国名老中医柴嵩岩主任研修中医妇科学三年,经论文答辩及专家评审毕业,被评为“优秀继承人”。参加北京市“125”人才培训(II类),经论文答辩及专家评审毕业,被评为“优秀学员”。1984年毕业于北京中医药大学中医系,于同年分配到首都医科大学附属北京中医医院妇科从事中医及中西医妇科临床、科研与教学工作27年。工作以来,与北京多家媒体合作进行中医防病治病与养生知识的宣传。熟练掌握现代医学先进的诊疗技术和手段及妇科内窥镜技术,指导各级医师完成各类妇科手术;擅长应用中医辨证及中西医结合方法治疗妇科内分泌相关性疾病(PCOS、POF、高泌乳素血症、围绝经期综合征)、不孕症、妇科肿瘤、子宫内膜异位症、病毒感染性疾病。日门诊量达70人次以上。共发表论(译)文30余篇,参与编写著作6部,主编2部。近5年共发表论(译)文11篇,科研:共获科研奖6项,其中省部级3项。近5年曾经承担2项科研任务。教学:承担首都医科大学及北京中医药大学本科妇科临床授课与实习的教学任务;承担中医妇科硕士研究生的临床教学任务;承担国际中医临床交流的教学任务;曾经被评为“优秀教师”。
    撕*** | 2019-02-13 17:21:05 261 148 评论
    0/300
  • 首先,非常感谢华苓大夫,我生的两个儿子都是在华大夫的帮助下保住的。我是在2010年和2014年怀孕的,说实在本人只怀过这2次,若不是遇见华大夫,不一定会生子得这么顺利,本应早点写感谢信,由于时间上太忙,拖到现在,华大夫是我们家的恩人。
    怀孕后,由于工作压力大,我总会有褐色出血情况,去海淀妇幼开的黄体酮不是很见效,于是便更担心会保不住,万般无奈后找到华大夫,她人好医术也好,就医过程让我安心、放心。
    ...

查看全部>>

首先,非常感谢华苓大夫,我生的两个儿子都是在华大夫的帮助下保住的。我是在2010年和2014年怀孕的,说实在本人只怀过这2次,若不是遇见华大夫,不一定会生子得这么顺利,本应早点写感谢信,由于时间上太忙,拖到现在,华大夫是我们家的恩人。
    怀孕后,由于工作压力大,我总会有褐色出血情况,去海淀妇幼开的黄体酮不是很见效,于是便更担心会保不住,万般无奈后找到华大夫,她人好医术也好,就医过程让我安心、放心。
    华大夫的医术很高明,每次怀上我总是很紧张,华大夫总是安慰我,开导我。
    她开的保胎药我就能止住出血,帮助幼小的生命顽强成长。并每周根据我的情况调整用药。
    感谢您华大夫,现在老大5岁,老二9个多月,都十分健康,十分聪明可爱,感谢你。
    祝福您工作顺利,生活如意,平安,幸福,好人好报!
    我*** | 2019-02-13 17:19:45 260 148 评论
    0/300
  • 华大夫人好,医术也高。我怀孕一个多月有出血,时多时少,持续了一星期。开始以为是月经,也没在意,后来发现是怀孕了。因为原来有多次流产经历,这次想肯定没希望了。机缘巧合在中医医院看了华大夫,当时号完脉说调一调看。后来我说我是从北京郊区过来的,能不能住院保胎呢?没想到华大夫很快就给我开了住院条,说如果有病房就可以。住院期间每周都是华大夫亲自号脉,开中药。而且中医医院的保胎经验真是没得说,原来我在外地也保...

查看全部>>

华大夫人好,医术也高。我怀孕一个多月有出血,时多时少,持续了一星期。开始以为是月经,也没在意,后来发现是怀孕了。因为原来有多次流产经历,这次想肯定没希望了。机缘巧合在中医医院看了华大夫,当时号完脉说调一调看。后来我说我是从北京郊区过来的,能不能住院保胎呢?没想到华大夫很快就给我开了住院条,说如果有病房就可以。住院期间每周都是华大夫亲自号脉,开中药。而且中医医院的保胎经验真是没得说,原来我在外地也保过两次都失败了。他们那里隔天的早晨就会抽血验黄体酮等指标,看胎儿的发育情况,每天有保胎的中药。病房的大夫和护士态度也很好。和我一起保胎的北京的和外地的病友也都保胎成功陆续出院了。华大夫一点都没有架子,我出院前正感上她值班,还开导了我好多。那时我才知道第一次看病时,我的脉象很不好,华大夫怕我有心理负担没有告诉我,真是个体贴病人的好大夫。现在我的儿子已经3岁多了,很聪明。没有华大夫还不知这几年我还要吃多少冤枉的中药呢。因为看孩子忙,现在才写评论。希望和我有一样经历的病友,能够在华大夫的妙手下,保胎成功。在此感谢华苓主任和徐鸿燕大夫。也祝她们全家幸福,好人一生平安。
    。
    谁*** | 2019-02-13 16:53:43 260 148 评论
    0/300
  • 华苓大夫是一位让你无由来地想信任她的一位好大夫。我之前一直在妇产医院治疗,也去国医堂找过一位很有名气的专家看过。前后有三个月,没有什么特别好的改善。到华大夫这里看病,就会觉得很有信心。她说我现在这样,没有必要去做卵泡检测,先吃药并自测基础体温观察,如果体温发展良好的话,再做卵泡监测。从这很简单的一个建议,觉得她很从我的角度出发,不是很随便地建议我去做什么检查。由于只是第一次找她看,才吃了七幅药。还...

查看全部>>

华苓大夫是一位让你无由来地想信任她的一位好大夫。我之前一直在妇产医院治疗,也去国医堂找过一位很有名气的专家看过。前后有三个月,没有什么特别好的改善。到华大夫这里看病,就会觉得很有信心。她说我现在这样,没有必要去做卵泡检测,先吃药并自测基础体温观察,如果体温发展良好的话,再做卵泡监测。从这很简单的一个建议,觉得她很从我的角度出发,不是很随便地建议我去做什么检查。由于只是第一次找她看,才吃了七幅药。还没有特别明显的效果。但是我相信她能让我的身体好起来,我也能很快好孕!虽然有些唯心,可是我就是愿意信她。当然了,后续有新的身体改善状况,也一定会告诉大家。
    挂号/住院情况:挂号较难。不过万一没有挂上号,可以直接去找华大夫加号。只要你去的时间够早,而她还没有加很多号的话,她是肯定会给你加号的。记住,一定要带上自己的有效证件,她才给加。她也怕是号贩子倒号!
    注意事项:中医医院的号贩子很猖獗。哪怕你凌晨三点去也有可能排不上专家号。我呼吁大家不要去买号贩子的号,自己去找大夫加号。这样不会多花钱,也能看上病。大家一起抵制,医院的秩序也会越来越好了!
    行*** | 2019-02-13 16:46:39 260 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题