从陕西西安市到辽宁沈阳市有多少公里

全部答案

  •   辽宁省沈阳市驾车前往 陕西省西安市 的路线
      1,771 公里 – 大约 16 小时 58 分钟
      辽宁省沈阳市

      1。 从宁山中路向东方向,前往嘉陵江街 354 米
      2。
       在黄河南大街向左转
      继续沿Huanghe S St前行
      经过 1 个环行交叉口 7。6 公里
      3。 从Huanghe S St向左转,进入三台子出入口 12 米
      4。
       上匝道走沈环高速
      部分收费路段 17。1 公里
      5。 下 京沈高速/沈阳建设大路/北李官 出口走京沈高速
      收费路段 577 公里
      6。 下 天津/津蓟高速 出口,前往津蓟高速
      收费路段 0。
      6 公里
      7。 在交岔路口继续沿指向津蓟高速的方向向右,走津蓟高速
      收费路段 55。4 公里
      8。 下 津榆公路/北辰收费站 出口,前往津榆公路
      部分收费路段 0。
      9 公里
      9。 在津榆公路向左转 13。3 公里
      10。 在外环线向右转 4。9 公里
      11。 下出口走辰昌路 347 米
      12。 在津保高速稍向左转
      部分收费路段 24。
      6 公里
      13。 沿保津高速继续前行
      收费路段 103 公里
      14。 下出口后走京石高速
      收费路段 152 公里
      15。
       下 石太高速 出口,前往石太高速
      收费路段 320 米
      16。 在交岔路口继续沿指向石太高速的方向向右,走石太高速
      部分收费路段 57。1 公里
      17。
       沿太旧高速继续前行
      部分收费路段 154 公里
      18。 沿环城高速继续前行
      收费路段 15。0 公里
      19。 下 太原/罗城 出口,前往大运高速
      收费路段 186 米
      20。
       在交岔路口继续向左,前往大运高速
      收费路段 0。7 公里
      21。 在大运高速向右转
      收费路段 32。7 公里
      22。 下 祁县/运城 出口走大运高速
      收费路段 247 公里
      23。
       下 河津/韩城 出口走侯禹高速
      收费路段 60。0 公里
      24。 沿西禹高速继续前行
      收费路段 225 公里
      25。 下 潼关/灞桥/绕城高速 出口走绕城高速
      收费路段 5。
      2 公里
      26。 下 西安/潼关 出口,前往西临高速
      收费路段 193 米
      27。 在交岔路口继续沿指向西临高速的方向向右,走西临高速
      部分收费路段 5。
      8 公里
      28。 沿西安高架快速干道继续前行 0。8 公里
      29。 在西安高架快速干道辅路稍向左转 240 米
      30。 在环形交叉口,下第 4 个出口上华清东路 1。
      6 公里
      31。 稍向右转,继续沿华清东路前行 1。8 公里
      32。 沿华清西路继续前行 1。9 公里
      33。 在 长缨西路 稍向右转 441 米
      34。
       沿环城北路继续前行 1。9 公里
      35。 稍向右转,继续沿环城北路前行 368 米
      36。 在北门环岛下第 4 个出口进入北大街 1。5 公里
      37。 沿西华门大街继续前行 1 米
      38。

       稍向右转,继续沿西华门大街前行 2 米
      39。 向右转,继续沿西华门大街前行 257 米

      陕西省西安市

      希望对你有所帮助~!。

    李***