怎样取得下一个IT证书?

全部答案

  •   7步路线图
    很久以前,我读到一篇专栏文章,文中极力鼓吹采取不同的路线从事同一练习。文章建议,不要设定1天跑5英里或者1周
    3、4次、每次骑车20英里的目标,而是代之以测量自己到底有多少次“迈出大门”。文章的中心思想其实就是:万事开头难,要实现目标,起步是关键。
       IT认证考试也是如此。获得IT技术证书的主要障碍之一就是实际开始赢得证书过程的开始行动。这个时候,你必须勇敢地“跨出大门”、绝不回头。我写的IT证书7步路线图《注:这篇文章是原文》相信对你有所帮助 虽然寥寥数语,但这些东西能帮助你迈出重要的第1步,同时令你把考证的全过程分解为可管理的若干部分。
      这些步骤涉及到获取证书的全过程,初看起来可能有点过度。把过程分解为小一些的步骤有助于读者获得持续的动力、最终达到自己的目标该路线图的7个步骤如下:选择认证考试项目。一开始先得确定你试图获取的技术证书。制定考试日程。一旦你给自己设置了最终期限要激励自己往往变得非常容易。
      获得相应的学习指导和模拟测试软件。这些就是你在准备各类认证考试时我推荐的工具,这些东西可以帮助你了解自己的知识掌握情况。明确和安排相应的培训课程。这一步骤可选,但听课的好处之一是你可以利用专门的时间准备考试。参加培训班。如果你报名听课,那么你必须安排出自己参加课程的时间;否则,你完全可能因为时间推迟的缘故而影响自己的认证考试。
      做模拟测验题。 我建议在阅读学习指导和参加正式培训之后做一些模拟测试题。最后复习参加考试。复习你的学习笔记,反复阅读自己最爱出问题的内容,做完模拟测验题,然后参加考试。小结通过认证考试的最大障碍之一就是如何开头。通常,开始准备认证考试需要制定详细的计划。

      我的IT认证路线图 通过给出明确出发点的方式可以帮助你跳跃第1个障碍物。之后,建议的工作表把考试准备过程分解成了可管理的若干部分。请下载我给你的路线图,并用你自己实际的认证过程取代表中的示例。如果你正在谋求一个要求通过多场考试的证书,你只需要针对每一场考试多次应用路线图即可。

    M***