无血痂植发是什么意思

老听说无血痂植发,无血痂植发技术是什么意思?什么是无血痂植发,有知道的吗?

全部答案

  • 无血痂植发是无痕植发的又一重大突破,无血痂植发在无痕植发的基础上,做到了术后没有任何血痂,这是无血痂植发技术应用的结果,此技术是在FUE植发技术的基础上,创造的造的微米技术核心突破,技术从“点”到“面”,无“微”不至地体现着微米技术的存在。
      无血痂植发特点出血少、恢复快、密度高、无血痂、活性高、超自然、无痕迹。
      无血痂植发技术是植信植发医院独有的植发技术,独一无二的无血痂植发效果更是被众多发友称赞:“干净!漂亮!”。这是了解无血痂植发技术的发友的称赞声! 植信植发医院在FUT和FUE植发技术基础之上,全球首创了体系化的“无血痂微米级创面移植技术”。

    单***