QQ自由幻想上的YS衣服最好是镶什么卡?

全部答案

  •   yS装备推荐:
    装备问题
    游戏的装备不断的得到强化,新的套装一出在出,有时候选择什么这样的装备很难做抉择,下面给大家推荐一下各个部位装备选择。

    武器 天生属性魔法攻击百分比,打孔推荐3孔,镶嵌魔牙,根骨和体卡,附魂属性选择魔法攻击,4孔加仙魂卡,5孔加神气卡,6孔加精修卡,7孔加盾卡;
    黄金满魔攻卡的杖,付魂属性选择魔法攻击
    鞋子 天生属性移动11%,打孔推荐2孔,镶嵌根骨和体卡,附魂属性选择体力,3孔加疾速卡
    衣服 天生属性防御百分比,打孔推荐2孔,镶嵌根骨和体卡,附魂属性选择体力,3孔加仙魂卡,4孔加神气卡,5孔加石肤卡,6孔盾卡,7孔闪躲卡
    手套 打孔推荐2孔,镶嵌根骨和体卡,附魂属性选择智慧,3孔加仙魂卡,4孔加神气卡,5孔加石肤卡;仙器手套
    帽子 天生属性防御百分比,打孔推荐2孔,镶嵌根骨和体卡,附魂属性选择精神,3孔加仙魂卡,4孔加神气卡,5孔加石肤卡;64级套装帽子;仙器帽子
    面具 天生属性生命或者体质,附魂属性体力;仙器面具
    项链 仙器;真秋项链,附魂选择体力;蜂后套装项链
    背包 光之翼,各等级天使翅膀或者各等级的幻想之翼,附魂属性生命
    戒指 二代通天戒指;蜂后套装戒指
    另附上装备隐藏属性
    加工:武器加魔法攻击,鞋子加移动速度百分比,衣服加最大生命百分比,手加魔法抗性百分比,帽子加伤害抗性百分比,面具加坚韧强度,项链加爆击等级,包加负重,戒指加攻击百分比
    打孔:武器加魔法爆击百分比,鞋加移动速度百分比,衣服加最大生命百分比,手套加魔法抗性,帽子加伤害抗性。

    小***