5.5口径汽枪能改装成5.5小口径步枪吗

5.5口径汽枪能改装成5.5小口径步枪吗??有没有人改过啊

好评回答
    没有改装的可能。首先,发射原理是不一样的,气枪是靠高压气体将铅丸推出。而枪械是利用火药瞬间燃烧的高压将弹丸退出,并且为了提高其飞行稳定性一般都会在枪管的内壁拉出膛线。二:材料原因。火药瞬间燃烧所产生的压力比气枪要高出很多,如果材料不合格,会发生炸膛事故。三:构造。气枪是利用活塞的快速推动来实现发射。而枪械的发射机械原理要复杂的多。我学军械很长的时间了,如过那么好改装。我回地方的这几年早就不知道改多少了。四:最重要的一点。不想坐牢喝粥啃窝窝头的话,还是不要动这个主意了。危险呀!!!!

    葵***

其他答案

  • 能。只要去过九寨沟就晓得,那里的藏民就用的改装枪。。。。。

    M***

  • 绞个膛,换个簧,活塞前加针,气枪变口径,只是闭锁要小心.

    卡***

  • 两者的发射原理和构造,枪管长、短、粗、细都不一样,基本无法改,有那个技术和工具,不如造个新的。

    K***

  • 完全可以。以前气枪不受管制,我见过很多人包括我的朋友把5.5毫米气枪改装成能发射5.5毫米小口径步枪子弹(铅头弹)的枪支。性能相当不错,打野猪、狍鹿子一点不成问题。

    郭***