2016年理科女生学什么专业就业前景好?

2016年理科女生学什么专业就业前景好?适合女生学习的专业有哪些?

好评回答
    目前,汽修行业整体人才严重匮缺,尤其是具有专业知识的女性,更是少之甚少,女孩子初中毕业学汽修,就业前景非常广阔,将来在职场的发展空间也特别大。如何实现梦想,高薪就业赢未来,实现人生的华丽转身?现在你离高薪就业开启精彩人生只差来郑州=万通学汽修了,处于择校迷茫期的你,还犹豫什么?抓紧时间拨打电话预订校企合作班的名额,入学签订就业协议,毕业时高端就业,有创业意愿的学生还可以在创业帮扶政策下实现创业梦想。

    w***

其他答案

  • 如果高考成绩理想的话,可以根据大学专业分设的12个学科门类哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学,可以得知,适合文科女生学习的专业有对外汉语、新闻学、市场营销、工商管理、会计学、英语、金融学、国际经济贸易、法学、教育学等专业都非常适合文科女孩子学习。

    s***

  • 现在汽车这么多,与汽车相关的专业发展前景都不错。如果对汽车感兴趣的话,也可以学习汽车商务、汽车营销、二手车评估、保险理赔等专业,技术学到手后,不仅可以进名企拿高薪,还可以实现自主创业赢未来,实现人生的华丽转身。

    怪***