为什么我的电脑无法获取时区,也无法修改时间和时区,是什么问题?

全部答案

  •   "Dlt"="中国夏季时间" "Std"="中国标准时间" "MapID"="-1,75" "Index"=dword:000000d2 "TZI"=hex:20,fe,ff,ff,00,00,00,00,c4,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00, 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 或者把上面代码保存为BAT 导入看看 补充: 你可能修改过了“组策略”禁止用户修改系统时间。
      这个组策略在XP也有,那时候被恶意软件修改了系统时间然后X星杀毒软件就自动变灰监控失效,禁止修改了后就有用了。 补充: 单击“开始”菜单→“运行”输入“gpedit。msc”打开“组策略编辑器”,在左侧窗格依次单击“计算机配置”→“Windows设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权限分配”,接着在右侧窗格双击“更改系统时间”打开属性对话框,把不希望更改系统时间的用户删除即可(可以全部删除,这样会更安全),单击“确定”退出,重新启动系统后这个策略即生效。
       提示:如果你想修改系统时间,只要重新设置“更改系统时间”策略,把自己的账户加进去即可。 追问: 我看了,组策略没修改。 追问: 那你有没有注册表时区的备份,给我一个,我好像用注册表清理工具给清理了,导致无法更改,注册表中根本没有时区的列表。
      tzutil。exe也无法获取。

    带***