爱问知识人 爱问教育 医院库

这种情况就一定是男孩吗?

这种情况就一定是男孩吗?

我怀孕五个多月了,肚子很尖,整个人都没长胖只有肚子长大了,肚脐眼也鼓出来了,肚脐中间的线都长到最上面来了,鼻头也变得很大,整个人都丑了很多,胎心是145左右,胎动从三个月过十天就有了,所有的人都说我肚子里的是个男宝宝,还有清宫表上算也是男孩,但是我觉得凭这些来判断好象没有科学道理啊,我看网上好象很多朋友都是凭这些来判断的,为什么呀?

全部答案

• 清宫表我是男孩,可是我肚脐眼没突出来;鼻头也没变大,人没丑,胎动是早,那我怀的是男孩还是女孩????????????????如果知道欢迎给我留言我也怀孕5个半月了

清宫表我是男孩,可是我肚脐眼没突出来;鼻头也没变大,人没丑,胎动是早,那我怀的是男孩还是女孩????????????????如果知道欢迎给我留言我也怀孕5个半月了收起

美***

• 一半一半~我和好友都在同一年生宝宝,怀孕时她的肚子很尖,宝宝也很活跃;我的肚子特别扁平,肚脐从未突出来;我们俩共同特点就是没长妊娠纹、脸上、身上皮肤特别光滑、白净,连斑点都没有,结果是:她生的是女儿,我生的是儿子。

一半一半~我和好友都在同一年生宝宝,怀孕时她的肚子很尖,宝宝也很活跃;我的肚子特别扁平,肚脐从未突出来;我们俩共同特点就是没长妊娠纹、脸上、身上皮肤特别光滑、白净,连斑点都没有,结果是:她生的是女儿,我生的是儿子。收起

粉***

• 哪里啊,我几个同学按上面的都相反啊,别太信那个,男的就男的,女的就女的嘛,一样可爱啊

哪里啊,我几个同学按上面的都相反啊,别太信那个,男的就男的,女的就女的嘛,一样可爱啊收起

s***

• 我的肚子也很尖,整个人也都没长胖只有肚子长大了,肚脐眼也鼓出来了,所有人也都说是个男孩,清宫表上算是女孩,5个多月的时候去医院检查,医生问我们想不想知道性别,我跟我LG都不想知道,觉得男孩女孩都一样,只要健康就好了!而且偶LG说知道了到时候反而没有惊喜了!呵呵~

我的肚子也很尖,整个人也都没长胖只有肚子长大了,肚脐眼也鼓出来了,所有人也都说是个男孩,清宫表上算是女孩,5个多月的时候去医院检查,医生问我们想不想知道性别,我跟我LG都不想知道,觉得男孩女孩都一样,只要健康就好了!而且偶LG说知道了到时候反而没有惊喜了!呵呵~收起

馨***

• 都已经怀上了,还问这个干嘛? 要是我就不告诉你真话!无聊!

都已经怀上了,还问这个干嘛? 要是我就不告诉你真话!无聊!收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多