有没有能把人吓的半死的鬼片啊·

咒怨 厉鬼将映 死神来了,笔仙,寂静岭,大头怪婴 山村老尸====看这些都一点感觉都没·有没有更恐怖吗·还要寻找爱好看鬼片的·朋友·240957500本人QQ

全部答案

  • 印度宝莱坞导演瓦尔马开始在孟买为新片《死咒2》宣传造势,有胆量在电影院独自看完这部影片的人可望获得约1万美元奖金。

    恐怖片《死咒2》为瓦尔马2008年推出的同名电影《死咒》续集,讲述一个邪恶幽灵折磨一个家庭的故事。瓦尔马说,“任何称不怕观看这部电影的人将独自在影院中观影”,如果他能一口气看完这部影片,即可获得50万卢比(约合1.085万美元)奖金。

    瓦尔马介绍,挑战过程中,工作人员将为挑战者连上心率监测仪并架上摄像机,以确保他在观影过程中没合眼。另外,挑战者的观影画面还会在电影院外“实况转播”。

    瓦尔马先前也用过类似方法为《死咒》宣传造势,但竞赛在挑选选手过程中涉嫌作弊,被迫取消。

    杨***