爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北医三院罗莉医生评价怎么样

带*** | 2019-02-13 15:13:45

好评回答

起*** |2019-02-13 15:51:17 141 65 评论
从一开始在罗大夫那看她也没问什么具体的就开始不停地让检查,每次也不告诉为什么要做这些检查,后来发现每个人都是要做的那就做吧。但是每次做完的检查结果她也不给解释一下,就让做下一个。我问结果怎么样啊?她说没事,就开始看下一个病人了,每次和她都说不上两句话。
     先要查TCT,B超,血激素,再做子宫内膜手术,痛苦得不得了。做完子宫内膜手术疼了一个多月,到下次月经时疼痛还加重了,我问她怎么回事,她说...

查看全部>>

从一开始在罗大夫那看她也没问什么具体的就开始不停地让检查,每次也不告诉为什么要做这些检查,后来发现每个人都是要做的那就做吧。但是每次做完的检查结果她也不给解释一下,就让做下一个。我问结果怎么样啊?她说没事,就开始看下一个病人了,每次和她都说不上两句话。
     先要查TCT,B超,血激素,再做子宫内膜手术,痛苦得不得了。做完子宫内膜手术疼了一个多月,到下次月经时疼痛还加重了,我问她怎么回事,她说没事,也没说给我检查一下。就说月经结束几天去做造影,然后就不理我了,直接叫下一个病人了。真是郁闷。
     走出医院我才想起来,造影和内膜手术不知道是不是在一个地方,她也没说啊。我就回去问了。结果让我大吃一惊,她说三院不能做,找别的能做的医院做去。我晕死,怎么早不告诉我啊,等我下次来了好不容易挂个号您再告诉我做不了,我找谁说理去啊?挂个号容易吗?!
     回到家想想这些日子排队挂号等待的辛苦,还有身体创伤的痛苦,再想想医生的态度,真是郁闷。
     我相信每一个来这里就医的人都有自己的痛苦和难言之隐,每一个来这里的病人都是身心疲惫。而这些,都是无法向人倾诉的,只能自己埋在心里。这些病人需要更多的耐心与理解。当然医生的工作也很辛苦,可是理解毕竟是双向的,一个负责任的医生病人无不是对她心怀感激的。那么,为什么就不能多一份理解,多一点耐心呢?有的时候也许就是医生几句话的事,对病人来说可能意义就大不一样了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 还是在2011年1月开始看病治疗,之前都是看王颖大夫,刚好王大夫学习经分诊台分诊到萝莉大夫那里,监测排卵指导同房一次成功,2012年8月4日剖腹产女宝宝,宝宝50天的时候给罗丽大夫送去了喜糖。本来打算近期再去看看大夫的 发现罗大夫停诊了。祝福您身体健康
    冯*** | 2019-02-13 16:05:35 141 65 评论
    0/300
  • 感谢罗莉医生,在我本命之年让我幸运的好孕!我是第一次做排卵检测第一次指导同房时,监测只去了两次就幸运的好孕了.多家医院的辗转让我们筋疲力尽,不同医生的不同建议让我们也很茫然,感谢北医三院培养和拥有这么优秀和有医疗主见,医疗原则的好医生.愿好人一生平安.工作顺利!
    小*** | 2019-02-13 15:58:48 142 65 评论
    0/300
  • 2012年12月28号去北医三院验血,由于做试管腹水,胸腔也有积水,造成咳嗽,当时白天大夫诊断后让住院,可到住院部后由于当天病员较多,没有空床位,当时是罗大夫值班,由于当时看急诊的比较多,罗大夫先让我在倚子坐着休息并不断询问我的病情,等她给我前面的几位按排好后,给我叫到了医生办公室给我进行了全面的检查。并找到我的病历档案后把我与我的老公叫到办公室,给我们讲解了我当时的病情及如何保养,并详细的回答了...

查看全部>>

2012年12月28号去北医三院验血,由于做试管腹水,胸腔也有积水,造成咳嗽,当时白天大夫诊断后让住院,可到住院部后由于当天病员较多,没有空床位,当时是罗大夫值班,由于当时看急诊的比较多,罗大夫先让我在倚子坐着休息并不断询问我的病情,等她给我前面的几位按排好后,给我叫到了医生办公室给我进行了全面的检查。并找到我的病历档案后把我与我的老公叫到办公室,给我们讲解了我当时的病情及如何保养,并详细的回答了我们关心的问题,我们临走时还给我们留个电话,并嘱咐如有不适及时打电话。当晚我们到家后就按罗大夫说的做了,第二天咳嗽就好了。我当天想把好消息告诉罗大夫,可打电话没有人接,可能是倒班。31日我意想不到是接到罗大夫打过来的电话,问我现在怎样,说实在我当时心里真是非常感激!像罗大夫这样的好医生真是医德太高尚了。这样病人才能从心理上更能减轻下自己的压力。谢谢您,罗大夫。祝您在新的一年里万事如意,医术进一层楼。好人一生平安!在这里我要对陈新娜大夫,王海燕大夫,王洁静大夫,李莉大夫及医院的全体医护人员说谢谢你们帮我现实了我和我老公多年以来的梦想!对于高龄的我做试管一次成功!愿在乔杰主任的带领下生殖中心的医术天天提高。让不孕不育的家庭都一次性成功。因为我能深深体会做老百姓看病的不易!******同时感谢好大夫在线这个平台!
    纯*** | 2019-02-13 15:34:18 142 65 评论
    0/300
  • 罗莉,女,副主任医师,1994年毕业于贵阳医学院临床医学系,2001年晋升为主治医师,2001年至2002年在北京大学第三医院妇科内分泌及辅助生殖医学专业进修,2002年至2004年2月在上海第二军医大学长海医院剑桥湾生殖医学中心工作,主要负责妇科内分泌疾病以及不孕症的临床诊疗工作。2004年进入在北京大学第三医院生殖医学中心工作,主要负责妇科内分泌疾病以及不孕症的临床诊疗工作,熟练掌握各类辅助生...

查看全部>>

罗莉,女,副主任医师,1994年毕业于贵阳医学院临床医学系,2001年晋升为主治医师,2001年至2002年在北京大学第三医院妇科内分泌及辅助生殖医学专业进修,2002年至2004年2月在上海第二军医大学长海医院剑桥湾生殖医学中心工作,主要负责妇科内分泌疾病以及不孕症的临床诊疗工作。2004年进入在北京大学第三医院生殖医学中心工作,主要负责妇科内分泌疾病以及不孕症的临床诊疗工作,熟练掌握各类辅助生育技术的临床诊疗常规及操作技能,自2005年主要参与供精人工受精的临床诊疗工作。
    想*** | 2019-02-13 15:33:19 141 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题