战网通行证绑定多个九成魔兽世界账号,是不是就是很多角色都挤在一起了?

全部答案

  •   Q:一个账号原来在多个大区分别有时间,如1/5,3/7,九城之前是分大区单列的,网易运营后时间是否合并?
      A:我们会将您原九城《魔兽世界》帐号下所有大区的点数全部相加保留,这些点数您可以在《魔兽世界》所有服务器进行消费。

      Q:一个通行证下的多个帐号如何充值?
      A:如果您绑定了多个《魔兽世界》账号到您的战网通行证,您需要为每个《魔兽世界》账号单独进行充值。点数无法在多个《魔兽世界》帐号之间共享。
      Q:一个战网通行证是不是只能绑定一个WOW账号?还是可以绑定多个账号?
      A:您最多可以将8个《魔兽世界》账号绑定至一个战网通行证。

      Q:我已经在英文网站注册过战网帐号了,还需要重新注册吗?
      A:是的,您需要使用一个新的邮件地址在战网中国官方网站注册一个新的战网通行证。您的中国《魔兽世界》账号只能与在战网中国官方网站创建的战网通行证进行绑定。

      Q:多个同区帐号合并至战网帐号后登录游戏只需要战网帐号吗?
      A:您在使用战网通行证登录《魔兽世界》游戏时,如果绑定了多个《魔兽世界》帐号至该战网帐号,则可以在游戏界面的账号选择菜单选择某个《魔兽世界》账号,进而选择该《魔兽世界》帐号下您需要的角色进行游戏。

      Q:代理转换后是否需要重新激活CDKEY?之前九城的CDKEY是否需要保留?
      A:不需要。游戏重新上线后,不再需要CD-KEY认证,您将突破大区的限制,可以登录中国大陆地区任意《魔兽世界》服务器进行游戏。

    喜***