如何打字快一些?

我打字速度太慢,你有什么方法让我打字速度提高?

好评回答
    一个字(练)
    不会盲打的话,首先最好先学习盲打,然后想学五笔字形,在学五笔
    我前几年为了上网聊天,盲打,和五笔都是自学的·. 弄个练打字的软件自己学就行了
    每天都要练,要不手生

    不***

其他答案

  • 下个紫光输入法比只能ABC好用

    e***

  • 熟悉键盘就ko了

    我***

  • 先把键盘熟悉透了在说

    0***

  • 这种白痴问题也拿出来问

    q***

  • 说的多麻烦啊手写用过吗?用手写输入
    瞒快的.

    1***

  • 首先熟悉一下魔力里的,通用符号,比方说,补血时补好了就打“2”,加人就打“+”,等待就打“=”,然后熟悉一下,魔力中经常要用的字,比如“补血”,“补魔”,“回城”,“登”……。还有魔力有常用语的快捷键,你先输好用的时候就方便了。最后是要抓紧时间,比方说别人带对的时候就可以打字,战斗画面的时候也可以打字。
    以上是我的总结,但是这只是一些加快的窍门,真的要加快打字速度,还是一个字“练”。努力吧…………

    刘***

  • 天天把你的语文课本打一边~估计1年后你就可以打的飞快了

    s***

  • 天天练吧,自己用点心。没有捷径的!

    g***

  • 去学5笔 1周 每分钟80字

    沧***

  • 把五笔练好了就打得快了....

    1***

  • 不会五笔盲打的话!就用智能ABC,一次打几个字的拼音出来再按空格!是连语的话那几个字就全部出来的!也可以只打那几个字的开头的拼音字母出来!
      例如:洋洋洒洒   你只用打yyss再按空格就出来了!!

    雨***

  • 。。。。回去练几年就快了

    乾***

  • 先把键盘熟悉透了在说

    5***

  • 倒~楼上的白痴????手写超级慢。。。。

    l***