福州哪里的自助好吃又实惠

全部答案

  •   阳光假日大酒店不错才30多,听说还行,可以试试!天福30/人

    金源国际大饭店
      特别推荐:美国烤肉眼、法式羊排、啤酒蒸红虫寻、生蚝、越南炸春卷等
      营业时间:
      午餐:11∶30-14∶00
      晚餐:17∶30-21∶00
      价格:
      午餐:63元/人(免收服务费)
      晚餐:93元/人 10%服务费

    金仕顿大酒店
      雅致的餐厅环境、可口的食物、实惠的价格,金仕顿大酒店自助餐厅总让食客们津津乐道。

      跨过一座别致的“小桥”,就来到了自助餐厅。餐厅不大,却很温馨。十几张四方桌很整齐地摆放着,橘黄的灯光,柔和的乐曲,还有幽雅的食客。
      其貌不扬的东京烤蛋,味道却很特别,浓郁的蛋鲜味加上烤香味,自然很受欢迎。
      此外,泉州肉丸汤也很不错,许多闽南一带的食客都说,这的肉丸汤很有家乡的味道呢。
      特别推荐:东京烤蛋、蒜茸大海蚌、烤羊腿、干煎多春鱼
      营业时间:
      午餐:11∶30-14∶00
      晚餐:17∶30-20∶30
      价格:
      午餐:38元/人
      晚餐:48元/人
    福建外贸中心酒店
      豪华而大气的外酒自助餐厅,很适合承办各类西式酒宴,据说有不少新人在此办过西式婚酒,想来那场面必定是豪华而气派、典雅而浪漫、轻松而自在。
      其实,就是平日里与情人、与朋友来这小资享受一番,也是物有所值的。
      餐厅可选择的品种可不少,西餐扒类、日本刺身、中式小炒、西式鲜捞等数十种无国界美食让你尽情享用,而最有特色的还在于,每位晚餐客人都能品尝到这里重拳推出的北极贝与象牙贝,这也是目前在其他自助餐厅很少见到的一道日式菜肴。
      此外,法式火局蜗牛也是这里的一大亮点,不可不试哦。

      特别推荐:北极贝、象牙贝、法式火局蜗牛
      营业时间:
      午餐:11∶30-14∶00
      晚餐:17∶30-21∶00
      价格:
      午餐:68元/人
      晚餐:88元/人,19:30分后用餐八折优惠。

    罗***