我收齐了四张邮票咋28号了还没加分哦。

就是没加分。

好评回答
    您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们肯定会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    爱***

其他答案

  • 您好,集齐了四张邮票,马上就加分。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    杨***

  • 可能是考虑到在不同时区的用户吧,应该到今天晚上的时候就应该看到加分了。耐心等一等吧!

    甘***

  • 由于活动刚结束,需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以暂时还不能加。再等几天吧。
    有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    卢***

  • 我也还没有加啊!慢慢等吧!早晚都会加上的!等待。。。。。。。

    脆***

  • 您好,集齐了四张邮票,马上就加。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    z***

  • 等死了,从昨天开始一直看都没有加,可不能没有啊!这里谁的回答才是准确的呀?

    失***

  • 不要急,一会儿工作人员上班了就给你加分!

    猪***

  • 不要着急啊
    也许是人家加了
    你没有看到啊

    君***

  • 两天了,我和朋友都没有等到加分。就想新浪可能跟大家玩一次吧。

    张***

  • 今天29了,还是没加,换U币的期限也快到了。

    徐***

  • 慢慢等吧。。。新浪不会拿自己的信誉开玩笑的。

    我***

  • 都没加,看来新浪的效率满低的,等着吧。

    W***

  • 我在德国,我这里还是27号呢!别着急,新浪不会欠你那点分数的。

    H***

  • 呵呵,我的也没有啊,不过打算等等看看,相信新浪不会让我们失望吧?

    D***

  • 27号以后会统一返还的,别着急,到时候会给你的。

    武***

  • 我也是的,到现在还没有加分,相信很快就会加的,大家不要急嘛!相信新浪很快就办妥的!!!

    断***

  • 赶快加分后好换U币。

    李***

  • 早晚能+吧!我这也是和一样的情况!

    郑***