四枚邮票已收齐,何时加分?

好评回答
    您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们肯定会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    傅***

其他答案

  • 我想应该会在28日加分吧,我相信sina。

    李***

  •   您好,只要您集齐四枚邮票,1225分肯定是会加给你的,因为这个是系统自动判别加分的。请耐心等待。(说是27日以后,并没说一定是28日。也许要等很久,因为2005-12-31也是2004-12-27以后。)
    集圣诞邮票 送惊喜祝福
    ·由于邮票服务器调整,影响了部分用户收集邮票
     圣诞集邮活动特此延期至27日,欢迎您的参与!
    ·活动时间:11月30日--12月27日
    ·集齐邮票的用户,可获得1225分,还可以参加抽奖!
    您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(27号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 这几天邮箱系统出现故障,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    m***