孩子中考期间,家长应该注意什么?

孩子马上要中考了,作为家长应该在孩子中考期间做些什么?

好评回答
    平时咋样现在也咋样,不要跟平时有半点不一样。因为此时孩子很敏感,对一点变化都有察觉,而这些不寻常的变化往往给他压力。
       注意:保证饮食健康,注意天气,别吃坏肚子,别着凉。可以做鱼,很有营养。千万别买补品,天然的食品才是最好的,以前也有过吃补品吃坏脑子的案例。

    王***

其他答案

  • 不要去打扰他,他要什么就给他什么

    潘***

  • 不要让他的情绪有过大的起伏  也不要过于百依百顺  让他有一颗平常心  不要觉得自己特殊 那样的话 会把 中考太当回事 反而 适得其反

    崔***