《魔兽世界》7.1大鱼为重任务怎么做

全部答案

  •   大家知道魔兽世界7。1大鱼为重任务点在哪吗?魔兽7。1大鱼为重任务怎么做吗?今天就由游戏堡小编为大家简单做个介绍,请看下文:

    需要水行药剂,鱼点在水中央,刚做完。
      是几个固定的点,剥皮训练师那个小湖貌似有一个,中间大湖肯瑞托 魔法飞行的世界任务那附近有俩,知道一个就行了可以无限钓,以后肝神器能量重要场所。

    相关攻略:

    《魔兽世界》7。
      1闹鬼的大厅任务攻略

    《魔兽世界》7。1策划袭击任务详解

    《魔兽世界》感恩节宠物惊恐的灌木小鸡怎么获得

    以上就是游戏堡小编为大家整理的魔兽世界7。
      1大鱼为重任务怎么做。更多精彩尽在游戏堡魔兽世界攻略大全!

    魔兽世界7。
      0军团再临
    版本预告动画
    出场人物介绍
    PVP天赋改动

    新职业恶魔猎手
    职业技能 变身效果
    神器模型
    新职业壁纸

    新地图一览 新团队副本

    月***