我和女朋友产生了矛盾,怎么办呀?

事情很简单,就因为有一次,我和她在一起,现在追他的人给他打电话,她接了,而且躲着我,我不知道是不是因为怕我生气才离我那么远的,还是因为别的原因!挂了后我不知道几点了我手机没电了就拿她手机看看,她不给我,然后按了几下手机,我知道她在删短信,就给我了。我当时特生气,就没理她,晚上我们碰见以前同学了,就和他门一起去通宵了,我当时在网上问她是谁,他不说,我就把QQ关了,知不怎么她哭了,我开开QQ又哄她,谁知越哄越糟了,她和我说,你要不问我,我也告诉你了,我怕你瞎想。我很爱她,我在乎她的每一句话,可能是因为这原因她才不和我说的,但她不知道她越不和我说我越想,后来她说我太自私了,我不懂,为什么?我只是害怕她离开我,难道有错吗?事后她和我说我们都好好想想吧安静几天吧!
前几天我朋友和她发短信,她说和我没话说了,但每次我给他发短信她都哭,我不知道为什么?我也是无奈的,我也不知道现在该怎么办了,谁能帮我出出主意,怎么哄他呀?我没脑子,在这方面!
谢谢!!

好评回答
    我认为这没什么,只要和她说明白也就没事了,如果她还在意你的话。
    我知道爱一个人是自私的,这谁都知道,包括你的女友。
    你要跟她说明白你是爱她的,要意她才会想急于知道她的事。
    我想那想她还是会明白的。
    不要想太多的办法,只要还是一如既往的关心她就是了。
    这样会更好说的说明你对她的真心。

    k***

其他答案

  • 爱是自私的,所以你没有错,但同时爱又需要包容.
    如果你足够信任她,那就当什么也没发生,如果你不足够信任她,坦白告诉她.
    先问你自己是不是可以爱她又包容她.
    告诉她,两个人相处贵在心灵的坦诚.

    猪***

  • 她不该有那些举动,两个人在一起本来就是这样,一句话都会引起误会,何况是这样的举动呢,我明白你的心情,所以我从来不这样对我男友,因为我跟他一样的在乎我们的感情,好好想一下吧,她对你是不是真心的,如果我是她,我会觉得我这样做对于两个人来说,是很自私的,没有想过你的感受,两个人在一起应该是坦诚相待才行,这样下去误会会越来越深的,跟她好好的谈一次吧,告诉她你很爱她,只是希望两个人之间要坦诚相待,如果她爱,我想以后她会注意的

    信***

  • 错的不是你,只是你的行为过失,可能让她以为你在侵害她的稳私,找她解释一下强调你只不过是手机没电刚好想打电话而已,没有其它意思,还有你们的关系看来需要巩固,找找原因吧。

    蓝***

  •     男人应该大度一点,不要像个小女人一样,整天看女朋友的电话和短信,即使她们有一些属于自己的秘密不想让你知道,也是有她们自己的理由,要的对那些她不想让你知道事情,她很无所谓,那么你就完了,对你也就没有感情了,知道吗?祝你幸福吧!

    y***

  • 她这招叫做“反客为主”
    可能是她出轨了;
    倒变成责怪你了!

    镇***

  • 改正自己态度,做些让她感动的事情。

    l***

  • 爱情是自私的,排它的。爱情应该是坦诚的。如果没有约束,那双方都没有权利约束对方,如果有约束,那双方都有权约束对方。
    她能容忍你交异性朋友吗?她能容忍你躲着她和异性通话吗?她能容忍你通话后删掉纪录吗?
    你可以道歉,但是同时告诉她,以后不许她干涉你任何事,包括这些。
    不要被几滴眼泪迷惑。

    午***

  • 你如果是真的爱他的,怎么的他不信任的.两个人走在一起就应该相互信任.你太不该对他瞎猜疑了,这样也许你真的伤害到他的心了.当一个人一向都很信任另外一个人时,突然知道以往是那么信任他,但他却对自己.......你要是真的很想再和他在一起,就应该找个机会和她当面说清楚,要让他觉得他在你心里的确占有很重的份量,重新又感到你是一个可以给他幸福的人.

    8***

  • 很容易,只要道歉就行了。

    j***

  • 拿出男人应有的风度!在任何女人面前都要坚强一点!就算到最后是最坏的打算你也要有绅士的风度!事情坦白讲!要是到最后还挽回不了这段爱情也就只有算了!记住勉强是没有幸福!不要拿着男人的尊严当风度,有些人就是大男人主义!搞到最后有谁受得了?爱情不是一个人说了算的!

    e***

  • 找个机会当面说清楚!她还是爱你的!!

    激***

  •    朋友,你的心情我很理解。从你叙述的情况看,她删除短消息或号码的举动肯定是无法让你接受的错误行为。但是,作为你喜欢的她,为什么会当面犯这个错呢?我认为也正是为了怕伤害你们之间的感情而为。作为一名女性,在未婚之前受到多位男性追求也很正常,但最终是由她决定是谁获胜。从她删除短消息或号码的举动和你每次发消息时都发现她在哭的情况来看,说明她是非常在乎你爱着你的。如你真的很喜欢她,建议你找个机会,营造一个合适的环境和气芬,先给她道明是自已当时的不理解和急燥所致,然后再视情况酌情处理,以最终达到缓解她不理你的局面。之后,你应留给她足够的自由空间,使她能大胆、从容地面对你接听、接收他人的求爱电话和信息。这样,既增加了她对你的高度信任感,你又从中掌握和获得了更多的相关信息,以利于你及时调整对她的攻、防策略。这何乐而不为呢!

    龙***

  • 哎,我也遇见这种情况了啊,她还要分呢?不过的,你好好和他说说,爱情是相互的,都互相体谅一下啊,我们现在就又好了,怎么说呢,吵架也是一种生活把,不过要是她变心了,就一个字,分

    s***

  • 坚持自己

    一***

  • 爱情是双方的,如果你们连沟通都成问题,那还谈什么爱情。

    l***

  • 买个戒指送她。

    0***

  •       如果两个人是真心相爱那就不会有太大的问题了!我很理解你的心情,只要真心待她,和她谈一下,彼此说出心里话就可以了~!

    1***

  • 能理解你现在的心情,不过,我认为这本来不是什么原则问题的,无论过去是谁的朋友,大家有联系也是很正常的问题,如果她和哪个人是没有任何瓜葛的,说清楚了不就结了吗?何必搞到这么复杂呢?既然,要将这些事情看得这么重呢?难道你们的了解和信任还不够吗?还是她对你的爱有一定的保留?上面有位朋友分析得很好,她一定是“反客为主”了。你好好和她谈谈,不要将这些事情复杂化了,既来之则安之,用平常的心态去解决这个问题吧。

    梨***

  •   朋友,首先要说的一点就是你要确定你是不是真的喜欢这个女孩,要是真的喜欢的化那你无论如何也要去主动和她联系,不论这中间产生了什么事情.因为在男女双方的问题上,做为一个男士一定要主动要表现出来一个男子汉的大度.另一方面也要从自己这边想一下,是不是自己在那方面做的不够好.
      至于说要和对方联系的方式那你就看自己的了,我认为最有效的方法可以约对方到你们最初相识或者说是经常约会的地方好好的谈一谈,当然了适当人为的营造一点浪漫气氛或者说是送她一份她期盼已久的物品就更好了,还有最重要的一句话要说的就是一定要保持好自己的心态,无论如何也不要和对方再发生误会了,因为要是再有什么误解的化那再挽回的机率就太小了.也就是说之前所做的努力就全白费了.
      最后祝你们早日和好如初.

    y***

  • 首先我认为上边有个朋友说的对,他是“反客为主”了。你若爱她,在这个社会是不要在乎这个的。想办法努力把她追回来,因为你深深爱着她。
    也正如上边一个朋友所说,找个浪漫的或者能感动她的好机会去和她谈心,一定要做到谈话后能让她抱着你大哭,这时候告诉她你不在乎过去,你是深爱她的,已经ok一半了。接下去你要告诉她,追她的那位这么高明,一定会背叛她(举出例子)。
    不用道歉,你没错,若是错,也是错在你没抓住女孩的心理、爱好而已。也证明追她的那位太高明了,能投其所好,能短时间彻底征服女孩。

    浪***

  • 爱是沟通,坦诚,理解,宽容.  你们的爱还在,有办法挽回的就是告诉她你有多么地在乎她,说出大家心里的话,把误解打开,错误的就改.生活哪能没有争执,关键在于你有没有那个把握用爱去克服一切,努力把她拾回来!

    叶***

  • 就是啊
    你就给她当面道歉吧,两个人之间要相互了解,相互理解才好啊

    萧***

  • 朋友,同病相怜啊!和我一样,不要解释、不要道歉、不要问她过去、不要问她现在,更不提这方面的事。既然爱她就包容她的一切,只有好好待她,相信你是最后胜利者

    舞***

  • 问题在你了吧!该有自信心,先道歉,然后表现豁达些,这样才是男人.告诉她你也因为在乎她才会生气的.

    恬***

  • 我是一个女生,当时我也做过相同的事情,但是我告诉了我的男友。当时后果很惨重,我哭了快三个小时我男朋友才原谅我。
    其实我觉得是你女朋友不对,你完全没有必要哄她,你只是把你所想得告诉他就可以了,我建议写信!那样沟通不错。

    霁***

  • 说来说去,最好的办法还是找她谈咯!~

    贼***

  • 每个人都会有自己的生活空间,都会有属于自己的朋友,是你的不信任伤害了她,在女孩子生气的时候,什么样的解释都是借口,你只有用你的行动来证明你的真心了,要不怕拒绝的对她好,让她感动,让她把心里的气发出来就好了。还想什么,行动呀。

    花***

  • 向他道歉呀

    梦***

  • 相互理解,相互信任也许是你们现在目标。

    都***

  • 两个人相遇本是一种缘分,在一起不是要把两人绑到一起,都应该给自己和别人留下足够的空间,要相信距离也是一重美。

    s***

  •   女孩子就是这样.总是觉得神秘是美丽的.其实她在欺骗自己.你先让双方冷静一下.时间会打开她的双唇.如果你爱她.那么所有的问题便不是问题.爱就是包容.何苦让自己了解她有多少个汗毛孔呢?
      给她一点空间.你便有可能获得一颗归属你的心.爱是一种包容.她的哭说明她在爱着你.你不必寻找答案.答案会主动向你叩门~~!加油哦.

    j***

  • 爱是需要信任的,你要学习怎么去相信她。因为你才是她身边最真实的,别太在乎她的过去,没那必要嘛~~每个人都有自己美好的回忆不是吗?人都是要感情的,不能说要她忘记过去的点点滴滴吧`~
      信任~~是爱最基础的,没信任就没有美好的明天嘛~~

    可***

  • 我相信她做出这样的举动肯定有事不想你知道的,但我想你既然那么爱她,就一定要信任她.不过以后不想听到她斯骗你的说话,我想你们还是多了解一下对方比较好.

    x***

  • 楼上,我想问问:每个人都有自己的隐私,是因为每个人都不可能只喜欢一个人吗?
    我理解楼主,本来没什么,男人最厌恶的就是隐瞒,或许本来没什么的,但是她那么
    在意让你更加在意了。觉得不安,不舒服。
    每次发短信给她她都哭,她是什么性格的你应该清楚,为什么哭,还是她一向都是容易哭。肯定有原因的,多点关心她。问她有什么不开心的可以告诉你。她说没话说,你别介意,成熟大度一点,你们还没到那一步。
    很多细节的东西就不好说了。你自己根据你们在一起经验把握把握吧。

    m***

  • 她反客为主了……
    你中招了……
    喜欢就再追她一次看看……
    这一次用自己的坦诚当玫瑰,却别要求她的玫瑰……

    小***

  •    既然她不想说那又何必强求呢?她不说自不有她自己的想法。也许她也是太爱你了,怕你知道了会有别的什么想法,会生气,会因此而失去你。要不然她不会为此而哭泣的。如果有一天她想说的话自然会说的,我想那时你们彼此之间也已经相互理解了。在就是,真心相爱,就应该信任对方,不要有什么猜测。你越是追问,她就越是以为你特别在意这个,越是怕你生气,所以不知道怎么说了,也就不敢说了。
        相信她,在你不紧紧追问之后总有一天她会原原本本的告诉你的。
        好好哄哄她吧,女孩子需要的。需要有这么一个靠山,而不是有人来干涉她的一切事情的。

    会***

  • 约她出来坦诚的谈一谈 告诉她你的想法,你只是害怕失去她,并且希望大家都坦诚以待,爱就是要信任,我相信她会理解 当然 你语气要坦诚 但不是低下,那她就应该会原谅你噶拉!  坦诚相待

    h***

  • 着是什么啊?乱了套了,都是半斤八两,偶就不说什么了。。

    1***

  • 首先你们都有错不够坦诚,有什么事情说开反而没什么事,既然相爱还有什么话不能说吗?不过女孩都需要人哄的,如果爱她就放下架子去认错,等她气消一点就说说你感觉给她听,还有你们之间传话的朋友是不是女的,让她传话还不而自己去承认错误

    娃***

  • 她这招叫做“反客为主”
    可能是她出轨了;
    倒变成责怪你了!
    可是咱是男人啊,现在社会变了,男人没有地位了,每办法,道歉吧!

    十***

  • 傻冒,当然要当面道歉啊.

    s***

  • 道歉罗:)

    顽***

  • 恋爱中的人是没有什么是非的,喜欢她就让她感觉到。

    暗***

  • 不要探查她的隐私,每个人都有自己的私人空间。

    一***

  • 还能怎么办。。。。当面道歉~!!!

    1***

  •     如果你是真的爱她,就请你给她时间。不过不要忘了在这断时间你要多多关心她哦,平时多多温柔一点哦。呵呵~~如果天气冷了你要叫她多加衣服,晚上睡觉叫她不要踢被子,她生病了你要第一时间赶到,不要让人家有机可乘哦。。

    影***

  • 坦诚的谈一谈,两人在一起地久天长,双方要互相信任.光你一个人努力是不行的.
    就算用别的方法这次合好了,以后肯定还会发生类似矛盾的.

    h***

  • 想个浪漫的方式,和她见面,然后道歉,再两人当面把问题说清楚,互相好好沟通坦白,你有你的担心,她也有她的担心,而你们肯定都是为对方想的!!好好坦诚说明白,别产生什么误会!明白波,女孩子是要用来宠的!
    浪漫的方式总会吧,可以给她送花,巧克力或什么她喜欢的小礼物,约她到西餐厅共进烛光晚餐..........嘿嘿!!!你们就能和好了!!

    a***

  • 道歉吧,没办法,男人嘛

    石***

  •      她哭说名她对你很在乎,你可以天天给她一点小惊喜,送个小礼物或者一个小卡片就可以了.重要的是要有耐心.

    a***

  • 是不哦

    x***

  • 向他道歉呀,哄她,女人喜欢

    l***

  • 送她一束花,把这个帖子打下来给她看

    我***

  •     首先问一下你们为了这种原因吵过几次了?从你女友的反应看出大概发生多次了吧?
        其实你们俩都很爱对方.你爱到怕失去她,而她最怕你的误会,所以才会造成现在的局面.
        自信的男人最有魅力.他给于女人的感觉是无所不能、非常有安全感。
        退一万步讲,就是真的你女友在你和另一男人之间难取舍,她没从你身边离开,证明你占上风,你现在和她闹矛盾,是你不想要她了而在自己给自己降分吗?冷静地思考一下,现在这种状况对你有利吗?与其相互猜疑,搞得大家都心烦意乱,不如把这份心思用在你事业的打拚上,当你成为成功人士时还会把情敌放在眼里吗?那时你女友可是非常怕你被别的女人抢去哟。在那种情况下长相守的主动权可就掌握在你手里了。
        千万不要让成为你太太的女友将来有后悔嫁给你而没选择某某的念头冒出噢,那她会变得非常的不可理喻,你们的婚姻可就变味了。

    观***

  • 约她出来坦诚的谈一谈 告诉她你的想法,你只是害怕失去她,并且希望大家都坦诚以待,爱就是要信任,我相信她会理解 当然  你语气要坦诚 但不是低下

    幽***

  • 向他道歉呀

    宇***

  • 我觉得她还是在乎你的,应该当面交流一下,经历过风雨的爱情才更加牢固.

    k***

  • 信任是两个人交往的基础,谅解是两个之间的义务!大度是男人的责任!!

    蜀***

  • 好好谈谈

    z***

  • 不愉快的事情不如不去提它~把它当成过去~绝口不提~

    m***

  • 问问她未来想怎么样吧,是跟你还是跟另一个人,如果是你呢,那就好好谈谈吧,如果是那人,就分吧,没什么好说的,什么爱不爱的,还有必要吗?心都不在了,你要人干嘛?还不如花五十元,想怎么样就怎么样!!!!!!!

    y***

  • 她要想说就不会找什么借口。不会因为是你先问了才不说的!朋友,我非常理解的心情!我也能想到你在看过上面那么多热心朋友对你的极力开导后,对自己信心大增的那重冲动!我想你很快就该像你的女朋友低头了!但我劝你不要,我的感觉是她现在心里肯定不只有你一个人。她说该好好想想了!那好你就让他好好想想吧!两个人相处是应该给对方信任,给对方空间。但问题既然出现了就更应该坦诚。他说了那么多最后还不是什么都没有告诉你嘛!还说什么和你没有话说了!可见你在他心里的地位已经不是那么唯一了!否则我想一个女人是不会这么轻易说出这样的话!

    时***

  • 加强沟通,理解万岁!

    并***