仙剑奇侠传3霹雳堂走到东部怎么没路了?高手帮忙啊!

全部答案

  • ——霹雳堂水道——
    这个迷宫不太难走,就是路比较窄。
    从西部到东部。然后在东部的尽头,开一个大机关。开完后,水都没了,然后可以在东部的水道找一些宝贝。[有个大宝箱]
    也可以直接回到西部,在水道里找宝贝。最终的出口在,西部的水道里。(注意:有些水道的两边有小狮子嘴,得赶快跑过去,因为它会射箭)。
    (出口里,会找到紫萱,然后要打一个BOSS)

    w***