摩托车电瓶用久了充不进去电了怎么办?

我的车买了有4年左右了,去年冬天闲了5个月,春天再开就只能充少量的电进去,加了电瓶水也没改善。什么方法可以把它翻新啊,

好评回答
    没有办法可以翻新,本来正常电瓶也就2年的寿命指标,用了4年,已经很不错了。寿限已到,就该寿终正寝。

    元***

其他答案

  • 摩托车电瓶用四年已经顶天了,你去年春天还能用我建议你用充电器充一下,因为电瓶好久不用会自放电,用车载充电器不能恢复电瓶电量,如果再不行就只能更新了。

    1***

  •   你所说的电瓶水有两个概念:一是电解液,主要成分是硫酸;二就是蒸溜水。
      电解液减少,蒸发出去的大部分是蒸溜水。这时不应该加入电解液,而应该加蒸溜水。否则会因为电解液浓度过高烧穿极板,导致电瓶报废。
      另外,长时间闲置不用的电瓶应该断开连线。

    h***

  • 听我的!你的充电器应该是热感应因为用的时间比较长所以需要换一个了,不要只加电瓶液,要整体换电瓶液,如果在清理电瓶水的时候掉出棕色物质,说明极板的反映物质脱落所以导致没有正常反映,价钱是90以下的是25元左右150以上的是40-50元左右.

    q***

  • 电瓶1般用2年就换了,4年肯定坏了,关键是买个性加比高的,旧的折个价给他。

    l***

  • 电瓶的使用寿命是2年,4年了电瓶内的极板硫化已经非常严重了,建议换新的。

    l***

  • 多半是电瓶的问题。

    彤***