家装用的个别东西可以在网上购买吗?

全部答案

  • 可以的!一、如果要购买贵重货物,最好通过专业销售网站购买,价格也便宜。
    二、购买前最好能联系其他已购买的用户,询问质量和效果。
    三、用支付宝、货到付款等保障措施。
    四、购买前充分和卖家沟通,把自己想问的问题全部问明白。
    五、一分钱一分货,价格明显便宜的,十有八九是假货。
    六、多搜集一些“如何辨别假货”的文章,提高自己的分辨能力。
    七、购买前,可先到专柜去仔细看看真货的样子,网购后一旦发现假货立即与卖家联系要求退货。
    八、你还可以在百度搜索一下网上商店的信用评价。

    梦***