哈市区吉林省龙井市怎么去

全部答案

  • 没弄明白你到底是想从哪里去哪里?

    陈***

  •   360地图为你推荐最佳的线路[地图]全程约538。9公里/7小时24分钟,道路收费约130元(按小型客车收费标准计算) 1。 哈尔滨市内驾车方案
    1) 沿文景街向南,行驶41米,左转进入文兰街
    2) 沿文兰街向东,行驶141米,右转进入文化街
    3) 沿文化街向南,行驶113米,右前转朝(和兴路|征仪路)方向,
    4) 沿道路,行驶319米,右前转进入文昌街高架路
    5) 沿文昌街高架路向西南,行驶约1。
      2公里,直行进入文昌街
    6) 沿文昌街向西南,行驶约1。8公里,直行进入征仪路
    7) 沿征仪路向南,行驶约3。9公里,直行朝(前宏路|同江南路)方向,进入征仪南路
    8) 沿征仪南路,行驶约2。
      1公里,左转进入前宏路
    9) 沿前宏路向东,行驶596米,右转进入哈平路
    10) 沿哈平路,行驶约4。7公里,直行进入哈五路
    11) 沿哈五路,行驶约7公里,直行进入吉黑高速
    12) 沿吉黑高速,行驶约17。
      2公里,直行进入吉黑高速
    13) 沿吉黑高速向东南,行驶831米,直行进入吉黑高速
    14) 沿吉黑高速,行驶约8。2公里,直行进入吉黑高速
    15) 沿吉黑高速向南,行驶958米,直行进入吉黑高速
    16) 沿吉黑高速向南,行驶约1。
      2公里,直行进入吉黑高速
    17) 沿吉黑高速,行驶约13。1公里,右前转
    18) 沿道路向南,行驶296米,直行进入平林公路
    19) 沿平林公路向西南,行驶约6。1公里,直行进入202国道
    2。
       202国道
    1) 沿202国道,行驶约104。7公里,直行进入钱家街
    3。 钱家街
    1) 沿钱家街,行驶约3。8公里,直行进入202国道
    2) 沿202国道,行驶约46。
      6公里,直行进入华丹大街
    3) 沿华丹大街向南,行驶984米,左转
    4) 沿道路,行驶885米,直行进入吉林绕城高速
    5) 沿吉林绕城高速向东,行驶约11。3公里,直行朝(蛟河|延吉)方向,进入长吉图高速
    4。
       长吉图高速
    1) 沿长吉图高速,行驶约268。1公里,直行朝(龙井)方向,
    5。 延边朝鲜族自治州内驾车方案
    1) 沿道路,行驶684米,直行进入延龙高速
    2) 沿延龙高速,行驶约12。
      6公里,靠右朝(延吉西)方向,
    3) 沿道路,行驶约1。6公里,右转进入龙太线
    4) 沿龙太线向南,行驶44米,左前转
    5) 沿道路向东南,行驶670米,直行进入人民街
    6) 沿人民街向南,行驶约2。
      2公里,左转进入302国道
    7) 沿302国道向东,行驶466米,右前转
    8) 沿道路向东南,行驶48米,右前转进入龙太线
    9) 沿龙太线,行驶约9。8公里,右转进入202省道
    10) 沿202省道,行驶约3。
      7公里,直行
    11) 沿道路向东南,行驶55米,左转进入六道河路
    12) 沿六道河路,行驶约1。1公里,左转
    13) 沿道路向北,行驶14米,到达目的地。

    许***