马耳他骑士团国的国旗是什么样的?

如能介绍马耳他骑士团国国家元首、政府首脑、国歌、国徽更好。

好评回答
      国名:Sovereign Military Order of Malta (马尔他骑士团)
    国庆日:3月12日
    加入联合国日期:1994年成为联合国观察员
    官方语言:义大利文
    首都:罗马
    领土:在罗马市内拥有两栋建筑,一为总部,另为外交部
    地理位置:位於罗马市内
    人口:1万人
    主要宗教:天主教
    币制:欧元
    政治制度:宗教及慈善性质之「主权实体」(Sovereign Entity)
    气候:典型地中海型气候
    主要宗教:天主教
    建国简史/历史概况:总部设於罗马,为地位相当特殊之国际法人,拥有主权地位(Sovereign Status),可发行邮票,核发护照,一九九四年起成为联合国常任观察员。
      该团罗马总部领土为一万二千平方公尺,具政府组织并享有派遣接受使节之权。 国体/政体:宗教及慈善性质之「主权实体」(Sovereign Entity) 国会:「大议会」(General Chapter)由各地武士代表组成,主要职责为选举「政务会议」(Sovereign Council)成员及讨论宗教及人道医疗事务。
       内阁:「政务会议」(Sovereign Council):由大教长、外务大臣、医务大臣及财务大臣以及「大议会」选出之四名成员总计十名武士组成,决定国家重大事务。 司法机关:司法委员会(Juridical Council)隶属於「政务会议」,提供大教长宗教法律之谘询。
       元首:「大教长」Fra Andrew Bertie 外交部长:Count Jacques de Liedekerke 一般政情/政治情势:骑士团成员一万两千馀人,唯一宗教慈善性质之「主权实体」,与教廷关系密切,有完整、特殊之政府体系,发行邮票、钱币、核发专有护照,有派遣及接受使节之权。
       社会概况:在全球六十国成立「马尔他骑士团协会」,拥有众多医院、诊所、慈善、医疗、卫生、社会及人道工作团体,遍布一百一十馀国。 经济生产情形:无经济生产活动,主要靠全球信徒捐献。 各种产业概况:主要为医院、诊所、育幼院、卫生及人道工作团体。
       财政收支:无官方统计数据。 对外政策:目前「马尔他骑士团」与全世界九十一个国家建有外交关系,与十五个国家及国际组织互设代表机构。一般而言,各国皆由其驻教廷大使兼任驻该团大使,其主权地位普遍为国际社会所承认。 与各国关系:为一宗教性质之人道慈善性团体,利用与他国建立外交关系之机会,获取普遍承认,除巩固其主权地位外,并藉以开展保障其全球慈善事业。
       加入国际组织:联合国常任观察员、FAO常任观察员、WHO常任观察员、驻欧洲理事会常任观察等十馀国际组织。 马耳他骑士团的国旗 。

    持***