如何和婆婆争取老公

婆婆有恋子情节,老公有恋母情节,总觉得他们少了谁有不能过日子一样,那当初还结婚干吗啊!

好评回答
    其实你们两是不存在‘抢’的问题,但也不能太自私,一边是母亲与儿子,这是割不断血肉亲情,儿子大了,母亲要给儿子媳妇有个自己的空间;另一边丈夫与妻子是同床共枕的伴侣,不能娶了老婆忘记娘啊;所以你们必须和睦相处,‘共同’拥有这个男人,家庭气氛才会和谐啊。

    爱***

其他答案

  • 你嫁的是单亲母亲带儿子的家庭?如果是,想一想,人家母子相依为命多少年了,儿媳妇就像一个第三者一样,肯定会有矛盾的。所以你作为媳妇,不是和婆婆抢老公,而是要像保姆一样照顾好老公,不能指望老公事事照顾你,顺着你,在婆婆面前尤其要给老公面子,让着老公,顺从。这样婆婆就不会以你为敌了。最好的办法是给婆婆找个老伴,你和老公独立自己过。

    遗***

  • 和睦相处,在婆婆面前给老公留面子,让婆婆看到你比她还要疼老公,她就会对你好。对婆婆要像自己的妈一样,老公看到也会更加疼你。宽容,想想婆婆把儿子养这么大给你了,不容易的。

    x***

  • 包容婆婆,理解丈夫,要知道,你和婆婆闹矛盾的话,最难受的是你的丈夫。如果你爱你的丈夫,就得爱他的家人。不要对丈夫抱怨婆婆,没有一个好男人会容忍别人数落他的母亲,不论你是否有理

    z***

  • 当然是为了传宗接代,或者堵众人之口,不然结婚会很多余

    h***

  • 这个,不身临其境很难做出客观的判断。我要说的是,你要是很爱你的老公,就委屈自己,好好下功夫和他老妈成为好朋友吧。要是你没那么想委屈自己,也没孩子的话,我觉得还是离开好一些,少受很多刺激。

    g***