结婚纪念日送老婆礼物

好评回答
    看到结婚纪念日真是感慨很多呀,我跟我老婆也都快结婚十年了,楼主呢?
    前五年的结婚纪念日我一般都给她买什么花、护肤品、带她去看电影什么的,但是越到后来就觉得没有什么新鲜感。一直在想用一种特别点的方式来体现下这天,也真正能纪念我们一路走来的感情历程!所以后五年我就选择了一种很有纪念价值的方式在忆/路/银/行定制了一个五年套卡,把我们的记忆都储存进去,我把我们很多的照片整理收集,还有我跟老婆的一些故事也都告诉忆/路的设计师,让他们帮我记录下来。特别值得说的是我送老婆这个纪念套册时,她都感动得稀里哗啦,说我很用心,很浪漫...哈哈..LZ可以考虑下这种方式哦~~而且我觉得很有收藏价值,以后老了一起看极其有意思,忆/路网站你可以百度“yilubank”详细的去了解下!希望能帮到你!

    罗***

其他答案