济南有什么土特产?

济南有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部答案

  • 买点糖醋煎饼、锅饼和鲁菜带回去吧。

    空***

  • 济南特产烤地瓜

    森***

  • 买点糖醋煎饼、锅饼和鲁菜等带回去吧。

    小***

  • 油璇,高粱饴,烤地瓜

    董***

  • 能带走的不一定是特产了,一般特产都当地吃,现吃现做

    陈***

  • 在济南可以品尝的名小吃有便宜坊的锅贴,油漩,甜沫,大米干饭把子肉!
    想带回去的话,可以去超市的山东特产专区看看,说实话,我还真说不上!

    别***

  • 油旋。。。

    思***

  • 大观园香甜烤地瓜

    何***

  • 能带走的像阿胶(福牌,东阿)、玫瑰花(平阴)及两种的衍生品如阿胶糕、玫瑰酱、精油、饴糖等;荷叶茶、孟家扒蹄、油旋、泰安煎饼这些也可以考虑一下,口味上大家都比较好接受。其他的诸如甜沫之类的虽然有冲剂可带,味道上就少了些鲜活。

    吕***

  • 芙蓉街里的榴莲酥还不错~~特产的话哪都能买,已经没有什么代表性的了

    捡***

  • 土特产就是高粱饴喽。。。名小吃就是烧烤羊肉串喽。。。

    北***