我想看漫画

有什么网站可以下载免费漫画

好评回答

    【贪婪大陆】几乎人人都认识的动漫网~但只有最新的才有的下旧的很多时候会没种子~(最新我都有旧的别处求)

    【电驴】世界性资源集删网络,最大的特点【多】我也有用不怕没种子就是慢了一点~(什么我都有就是不能专)

    【你的我的动漫频道】现实最强大的动漫网之一~多!齐!已量取胜,没有还可以叫里面的人给~(下载还不错,在线我无敌)

    【恶魔岛】网络动漫资源集删地~而且快准狠!这是他的特色!日本前播放的动画两个小时内就有的下(动漫我独尊,谁能在我先)

    【闲人动漫】曾经强盛过~同样的快准但不多~

    【动漫之家】最早的动漫网之一胜在会员多没有叫人要十分强大!
    恶魔岛,贪婪大陆,电驴
    上这三个你要的漫画大致都能找到了!

    只***

其他答案

  • 我不知道下载的网站,但是我一直是在  推荐给你啊~!

    别***

  •
    不过要安装讯雷5最新版或电驴,而且速度很慢。

    打***

  • 爱搜书网
    这个网站的资源很丰富,下载速度呢!也很快的。
    最主要的还是免费的哦!
    《死神》、《君吻》、《变装俱乐部》··这些都好看的,快去看看咯!

    Y***